多伦多人民币清算中心开业 房产市场迎良机

34822015-03-26 17:49

人民币国际化重要一步 北美首个人民币清算中心开业

3月23日晚,加拿大人民币清算中心正式在多伦多开业。这是西半球首个人民币清算中心,此事对中加双方都各自具备重大意义。人民币目前已跻身全球第二大常用贸易融资货币、第五大支付货币。

加拿大工商银行也将在多伦多、温哥华同时配备专门人民币清算团队,使多伦多休市后温哥华可继续提供3小时清算服务,工商银行将构建起全球7x24小时不间断人民币交易清算体系。

人民币加元直接结算,省去美元中间环节和成本

这个清算中心,不但可以减少两国经贸往来中的费用开支,促进双方经贸往来进一步发展,而且也将使得加国银行业开拓新的业务。

双方在交易中不必再通过第三种货币、美元来进行,为商家节省成本。加拿大商会估计,清算中心可使加拿大工商界在今后10年中节省超过60亿元。

中加贸易直接受益,金融中心多伦多市房产被看好

加拿大财政部长奥利弗(JoeOliver)致词时表示,加拿大需要多元化市场,中国希望资源供应多样化,双方合作潜力巨大。人民币清算中心落户加拿大,令中加贸易直接受益,创造就业、经济增长以及长久繁荣。

多伦多,是加拿大金融中心,也是人民币清算中心的最大直接受益方。多伦多拥有全球一流的教育资源,以高度发达的经济、医疗、文化等,获评《经济学人》杂志全球最宜居城市榜首,是加拿大国内外置业首选之地。

绿地集团,去年首次进军加拿大多伦多。项目位于多伦多市金融中心区黄金地段,该地区交通便捷,房价年涨7%。项目户型面积35~88㎡,定位高端,配备全系厨电,奢装交付,拥有室内泳池、天台派对花园等尊贵配套。按揭利率低至3%,可贷75%,中国银行全程提供国内一站式投资服务,无疑是海外投资置业首选。

了解更多项目资讯,请关注项目公众号:绿地加拿大。咨询电话:400-700-1234转613094.多伦多人民币清算中心开业  房产市场迎良机>>返回腾讯大申房产首页

多伦多人民币清算中心开业  房产市场迎良机

多伦多人民币清算中心开业  房产市场迎良机
中金海棠湾
中金海棠湾
万科城
万科城
绿地璀璨天城
绿地璀璨天城
泰禾红御
泰禾红御

》》特别推荐:

侃房哥:每月辛苦还房贷 活得连狗都不如

楼市会客厅:买房要趁早 4月将迎成交高峰期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论