远离雾霾 岛居生活成必然趋势

腾讯大申网·房产频道2015-04-14 10:00
0

前央视记者柴静之前呈现在公众面前的一部《穹顶之下》短短几天内突破了亿次点击量,雾霾这个城市杀手在大众面前揭开面纱。早已熟知的雾霾,这次彻底勾起了大家心底的担忧、焦虑,人们该逃去哪里?整个中国陷入了深思......

汽车尾气、工厂排污、建筑工地粉尘、冬季供暖废气等原因导致了雾霾圈的不断扩大,我们每天生活在一片充满烟雾的天空下,呼吸着混杂的空气,长此以往,身体健康必然会造成巨大的伤害。城市污染问题变得迫在眉睫,使得我们对生活环境产生了更深层的忧患意识。

远离雾霾 岛居生活成必然趋势

在这样的生活环境下,我们不得不另辟蹊径,寻找一处可以呼吸新鲜空气、适合生存的地方,于是,岛居生活应运而生。

远离雾霾 岛居生活成必然趋势

说到岛屿,相信海南这片区域对大家来说一定是首选,除了环境好空气新鲜以外,其自带的旅游休闲属性也受到不少人的青睐。抛开城市的喧嚣,来到一片蓝天白云的净土下,躺在海边的沙滩上,带着心爱的人一起跑步、遛狗、游泳,这样的生活难道不是世外桃源吗?

远离雾霾 岛居生活成必然趋势

而位于海南享有“感恩福地花梨之乡”美誉的东方市相信会是你休闲、旅游、放松身心的最佳选择。东方市是海南岛第三大滨海城市,在东方市里有个叫“东方海逸半岛”的项目在人们的心中也留下了抹不去的印记。

海逸半岛地理位置优越,属于东方市新区的繁华地带,是未来整个东方市的中心,这里生活配套设施齐全、交通出行极为便捷,是独一无二的大型都市庭院水生活社区,必将打破东方市现有住宅的格局,改变人们居住品质,也必将成就人们的都市生活梦想,让生活重新想象。

远离雾霾 岛居生活成必然趋势

项目整体规划占地220亩,建筑面积44万平方米,住宅套数1500余户,东临变电站,南近高铁出口,西临新地税局,卫生局,北近八所镇政府。社区内还规划有2万平方米的中央公园,全小区25万平方米的绿化面积,丰富了社区住宅周边的休闲和观景空间,园林景观和绿化充分结合地形地势来进行设计,植被、灌林、树木巧妙搭配,大大加强了小区的水边园林式都市庭院环境特色。除了社区内部的配套设施外,周边生活配套商场、学校等也都一应俱全。

远离雾霾,岛居生活未来一定会成为整个社会必然发展的趋势,只有岛居生活才能摆脱最污染的生存环境。相信,人们在海逸半岛这样优质的环境里生活,一定会带来舒心的享受。

现在总价25万起,就能来到东方海逸半岛过岛居生活,你还在犹豫吗?咨询电话:400-700-1234 转 613031远离雾霾 岛居生活成必然趋势>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:沪常住居民户均住房71平 30岁以下四成租房

一周楼市:政策组合拳连环出击 楼市重现连夜买房

楼盘导购:首付5万买3房是真的吗?揭秘购房“猫腻”

远离雾霾 岛居生活成必然趋势

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了