闸北房产中介私刻公章 让非商品房变身商品房

[摘要]只要出7万元“疏通费”,就能将非普通商品房“包装”成普通商品房。

只要出7万元“疏通费”,就能将非普通商品房“包装”成普通商品房,省下15万元的房产营业税,为招揽生意房产中介工作人员谢某竟夸下如此海口,还私刻派出所公章伪造户籍证明。日前,谢某因伪造国家机关印章被闸北公安刑事拘留。

推荐阅读:央行降准对楼市有何影响?专家称房价不会再跌了

4月18日,宋先生来到闸北公安分局经侦支队报案,称被房产中介骗走7万元。原来,宋先生在谢某的推荐下,看中了闸北的一处房产。为了尽快签订合同,谢某表示能将宋先生看中的这套非普通商品房“包装”成普通商品房,这样就能省下15万元的房产营业税。不过,宋先生需要支付7万元用于疏通关系。

在谢某帮助下,宋先生看中的房子顺利过户,还真的省下了15万元的房产营业税。然而,房子还没装修好,宋先生就接到了税务部门的通知,要求他与房产交易的上家陈先生一起到税务局。此时,他俩才知道谢某利用亲属之间买卖房产可以低于市场价格的政策,擅自将两人的关系变更为兄弟,这才为宋先生省下了15万元的房产营业税。宋先生找谢某要求返还7万元“疏通费”,却被谢某以种种理由搪塞。

谢某到案后交代,他和朋友张某合伙伪造了一份户籍证明,还盖上了伪造的派出所公章,证明房产交易的上下家系兄弟关系,以此逃避房产营业税。

闸北房产中介私刻公章 让非商品房变身商品房>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:央行降准1% 或促房贷折扣增大房市回暖

独家策划:地产大佬们,有你们这么刷存在感的吗

图解新房:大宁北首个豪宅项目认筹在即 揭秘130平米4房样板间

闸北房产中介私刻公章 让非商品房变身商品房
中金海棠湾
中金海棠湾
万科城
万科城
绿地璀璨天城
绿地璀璨天城
泰禾红御
泰禾红御

闸北房产中介私刻公章 让非商品房变身商品房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了