绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

项目概况

新奉城镇位于上海市郊南部奉贤区境内东部。由奉城、洪庙、塘外三个城镇型社区组成。奉城镇的交通极为便利,公路四通八达,对外交通联系极为方便。根据《奉贤区交通规划》,18号线交通规划将成为奉贤东部地区对接浦东航头地区的交通通道,未来18号线全线可换乘2号线、3号线、8号线等其他路线,拉近了城市与郊区间的距离,预计2020年通车试运营;新奉城镇的楼盘也越来越受到购房者的关注。

此次我们探访的绿地小米公社(楼盘资料 图库)位于奉贤奉城板块,项目已于4月25日开盘,现主推小户型适合刚需与退休养老,现主要客户群来自浦东。整个小区是绿地集团500强奉城打造的高端住宅项目,西班牙特色风格。小区共有3个出入口,(北面1个,南面2个),有地下车库,100%人车分流,地下车库层高6米。1700多个车位,车位充足。尤其老人小孩在小区玩耍不必担心车流,其中整个小区内部绿化率高达45%。

项目名称区域位置主推户型参考价格咨询电话
奉贤奉城
66平、68平2房
均价12500元/平
400-700-1234 转 612624

绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

项目优点:

1、整个小区全WiFi覆盖

2、目前在售公寓小户型首付仅12万,总价58万/套起

3、项目内部绿化率高达45%。

4、人车分流,地下车库层高6米。1700多个车位,车位充足。

5、项目内部配有健身会所、咖啡屋、小米食堂、全民社区超级超市等。满足业主日常需求。

6、项目对口市(区)重点学校:曙光中学、肇文学校。

7、项目配有小区班车,预计15-20分钟直达16号线新场站。

8、向北步行10分钟即可到达奉城汽车站。

项目缺点:

1、奉城周边配套有待完善。

2、项目虽有小区班车直达16号线新场站,但坐地铁前往市区相对较远。

3、奉城汽车站虽有多条公交线路,但前往上海市中心较远。

项目刚开盘不久,目前在售公寓户型有66、68平2房,毛坯交付,现购房可享受案场优惠,经小编实地造访后,为网友们带来绿地小米公社项目楼盘评测。

绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

》》》交通配套

》》》生活配套

》》》周边环境

》》》户型解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了