绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

生活配套:学区房教育可保障 内部绿地自身引进“绿地理想家”品牌

教育

作为一个绿色品牌楼盘,绿地小米公社的教育配套一直是业主最关心的问题。学前教育方面,目前小区周边有7所幼儿园、3所小学、3所中学,对口学校(区重点)、其中对口的区重点为肇文学校(9年义务制) ,市重点为曙光中学(高中)。

绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

医疗

项目临近上海奉爱医院以及交大九院奉城分院,车程约15分钟,此外还有三甲医院正规划中,预计2018年开门营业。

绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

商业

距离奉贤区仅镇政府500米,镇政府南面2.5万方的商业,有1500平的菜市场(预计明年年初投入使用)、虹美剧院、华联超市、世纪华联等应有尽有。另外,项目距离奉城老城区仅1公里,老城区配套非常成熟(自驾车或小区班车只需5-6分钟),有肯德基、麦当劳、电影院、银行等应有尽有。

绿地小米公社:小户型58万/起 周边商业配套较成熟

除了周边配套外,小区内部自身引进“绿地理想家”品牌,第一、整个小区全wifi覆盖,wifi费用由绿地支出;第二、整个小区设有休息的座位、座椅,座椅旁有直饮水平台。第三、在休闲、运动区域配有背景音乐。交房后,售楼处将成为迷你中心——全民社区超级超市,其中超市(绿地自理)位于地下一层、还有健身会所、一楼配有咖啡屋、二楼配有小米食堂,方便业主就餐。目前食堂已经开业。

另外,小区景观设计分为两轴五区。

两轴:第一轴为景观集中带,方便休闲。第二轴为慢跑道,方便业主散步。

五区:第一区:休闲广场,100平米绿化带。第二区:普通景观公园。第三区:露天电影院(绿地投资)。第四区:无烟烧烤区(电烧烤)。第五区:休闲、运动功能区。小孩的娱乐社区,老年人活动区,标准室外篮球场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了