绿地“带爱回家“致敬母亲节 万元豪礼情动全国

腾讯大申网房产频道向利2015-05-10 14:04
0

[摘要]为致敬母亲,献礼母亲节,绿地繁华里联手腾讯大申房产在全国范围内举办“奔跑吧绿地 把爱带回家”大型公益活动,活动从开始到结束,引起了数万人的共鸣。

为致敬母亲,献礼母亲节,绿地繁华里联手腾讯大申房产在全国范围内举办“奔跑吧绿地 把爱带回家”大型公益活动,活动从开始到结束,引起了数万人的共鸣,无数人通过绿地活动表达对母亲深深的眷恋、敬爱之情,并在母亲节当天送去了绿地的私人定制大礼。

5月10日清晨,一辆辆满载着礼品的车从杨浦出发了,车上的工作人员正在紧张有序的忙碌着,他们都是绿地的员工,这些车正是绿地“母亲节把爱带回家”活动专车,他们要在母亲节当天,代表孩子将一个大大的惊喜送给一位普通的母亲。

当工作人员从车上带着礼品,捧着蛋糕出现在许女士面前时,许妈妈简直不敢相信自己的眼睛,她激动的捂住嘴,满眼泪水的看着印有自己照片的蛋糕,看着这突如其来的惊喜,感动的再也说不出话来,心里面充溢了满满的幸福。

绿地“带爱回家“致敬母亲节 万元豪礼情动全国

许女士是外地人,她的孩子为了理想来上海打拼,由于孩子工作忙,每周连见面的机会都很少,更没有机会坐下来聊聊天谈谈心。“没想到孩子心里一直惦记着母亲,在母亲节给了我这么大的惊喜,我好感动,谢谢我的孩子,谢谢你们工作人员!”许女士眼含热泪对工作人员说道。

与此同时,绿地繁华里项目现场,主办方也邀请了数百位母亲欢度母亲节,现场DIY蛋糕、亲子互动、真情告白赢奖品等温情上演,而“奔跑吧绿地 母亲节把爱带回家”送豪礼专车则奔赴上海以及全国各地,将孩子的独一无二的礼物送到无数位妈妈面前,在上海以及全国的其他地区,都上演着同样温情的一幕。这一幕幕温暖的画面感动了无数人,整个上海乃至全国也因为爱而变得温暖了起来。

“奔跑吧绿地 把爱带回家”

活动主办方透露出此次举办“奔跑吧绿地 把爱带回家”大型公益活动的初衷,她表示:“关爱在上海工作、少有时间陪家人的青年人、关爱母亲、致敬母爱是我们这次公益活动的主旨,最终目的是引起社会的共鸣,让亲情变得更加浓稠。”

陪伴,是最好的爱。爱妈妈,就把妈妈接到身边,给她一个温暖而舒适的家,位于花桥附近的绿地繁华里从关爱在上海工作的年轻人出发,为这些筑梦青年量身打造了总价才68万、户型在90平左右的地铁房,不仅空气好适宜妈妈们居住,而且紧邻11号地铁出行方便,完美的契合了年青人上班的需要,是安家上海、给妈妈一个新家的最佳之选。也是母亲节最贴心的礼物。绿地“带爱回家“致敬母亲节 万元豪礼情动全国>>返回腾讯大申房产首页

绿地“带爱回家“致敬母亲节 万元豪礼情动全国
中金海棠湾
中金海棠湾
万科城
万科城
绿地璀璨天城
绿地璀璨天城
朗诗里程
朗诗里程

》》特别推荐:

今日头条:沪超六千万豪宅买家大调查

侃房哥:沪市区房4个月涨了20万 该买新房还是二手房?

最新开盘:沪本周末3盘272套房源入市 红五月或指日可待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了