秋月朗庭:紧邻5号线南延伸段 198万/套起享品质三居

项目概况

秋月朗庭(楼盘资料 图库) 地处南桥新城核心地段,由南桥新城公司携手上海中环集团,将花园洋房与精品公寓融于一区,打造约13万平方米的典藏住宅,为乐享派人士打开南桥生活的理想蓝图。秋月朗庭临近宝龙城市广场(楼盘资料 图库),可享受“一站式”商业综合体。项目由澳大利亚五贝国际倾力设计,院落组团式洋房与独特围合庭院绿化结合,倡导新型庭院生活,圆乐享派自然和谐的社区生活愿景。

项目紧邻轨交5号线南延伸段环城东路站,目前处于期房销售阶段,预计2015年年底交房,项目分多层(7-8层)和小高层(11-14层)两种建筑类别,其中多层为毛坯房,小高层为精装修房。小区共有两个出入口,配备地下停车位,停车位比例为1:1.1,100%人车分流。楼栋间距在30-40米左右,得房率多层为85%,高层为80%。

项目名称区域位置主推户型参考价格咨询电话
奉贤南桥
90平、100平3房
均价22000元/平
400-700-1234 转 612671

秋月朗庭:紧邻5号线南延伸段 198万/套起享品质三居

项目优点:

1、地处南桥新城板块,未来有发展空间。

2、项目紧邻在建中的5号线南延伸段环城东路站,预计步行5分钟即可到达。

3、房源有毛坯房和精装房两种选择,全明户型,南北通透。

4、配备地下停车位,停车位比例1:1.1,100%人车分流。

5、周围有大型超市易买得,步行15分钟即可到达。

6、目前的教育配套有奉教院附小和汇贤中学。

项目缺点:

1、距离市中心比较远。

2、项目周围餐饮、娱乐配套有待进一步完善。

项目地址位于奉贤区富竹路1号,因地铁暂未开通,目前的交通工具主要是公交,线路为莘海专线、南叶线、上奉专线和虹桥枢纽5路,项目正门距离公交车站在500米左右。小编经多次实地造访后,为网友们带来秋月朗庭项目楼盘评测。

秋月朗庭:紧邻5号线南延伸段 198万/套起享品质三居

》》》交通配套

》》》生活配套

》》》周边环境

》》》户型解析

》》》装修解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了