科比600万售出豪宅 为退役做打算?

[摘要]湖人当家球星科比·布莱恩特近日以611.65万美元出售了自己位于纽波特海湾地区的一栋豪宅。如此高价也创下了该地区房产成交价格的新纪录。

据《洛杉矶时报》的报道,湖人当家球星科比·布莱恩特近日以611.65万美元出售了自己位于纽波特海湾地区的一栋豪宅。如此高价也创下了该地区房产成交价格的新纪录。这套地中海风格的豪宅共配备了4间卧室、5个浴室,还包括游泳池、温泉池、美发沙龙、电影院、图书馆和办公室等分区。这座总面积812平方米的大宅子中还有一个体育馆和一个室外厨房。

推荐阅读:新政发力楼市“五月红” 房企六月半年报冲业绩

明年有可能将是飞侠在NBA的最后一季。近期,他除了出售豪宅,还签约了好莱坞著名的经纪公司,显然,科比已在为退役之后的生活进行规划了。

科比600万售出豪宅 为退役做打算?>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:二次房改方案有望年内提出 涉及住房政策重大问题

导购:风景与您朝夕相伴 旅游地产最低7300/平

成交:申城商品房成交三连涨 商品住宅去化963套

科比600万售出豪宅 为退役做打算?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了