精铸品质传承豪宅基因 “淮海名邸”惊艳亮相

[摘要]位于淮海西路、安顺路的“淮海名邸”首度开盘即获得同期豪宅市场领先的骄人成绩,造就近期上海豪宅市场的一大亮点。

百里洋场,梧桐成荫,历史的气息与百年文脉的沉积为世人留下了一笔又一笔的印记。淮海西路--这条贯穿原法租界的马路,留下的不仅是斑驳的树影,更是诉说“上海故事”的起点。

近期,这条承载了城市历史与意蕴的马路再度迎来聚焦的目光,位于淮海西路、安顺路的“淮海名邸”首度开盘即获得同期豪宅市场领先的骄人成绩,288平方米和240平方米的“3+1”房主力大平层持续热销,截至目前已成交9套,成交均价约12万元/平方米,造就近期上海豪宅市场的一大亮点。

精铸品质传承豪宅基因 “淮海名邸”惊艳亮相

“淮海名邸”何以备受各方财富人士的青睐?自项目拿地以来10载有余,开发商倾心打造,为铸成精品,特聘请顶尖豪宅设计专家打造10套风格迥异的样板间,经过层层的筛选,呈现3套著作于世人眼中,这份对产品品质的刻骨铭心的雕琢,这份尊重土地、尊重客户、尊重生活的用心与匠心,让这个精耕十余年的作品,以最好的姿态展现在世人面前,以最佳的面貌迎接成功人士的挑剔目光。

名品云集,打造低调奢华的品质生活

作为上海景亿利房地产开发有限公司首发的高端住宅项目,“淮海名邸”细节处无一不体现开发商精铸豪宅的用心与执着。顶级的硬件配套,彰显其在上海豪宅圈内的独特气质。这份精益求精的品质,深入人们的内心。

“淮海名邸”引入瑞士百年厨电品牌V-ZUG。V-ZUG自1913年成立至今,始终以尊贵、典雅、高品质的要求对待产品,已然成为精密、精细、奢侈品的代名词,更成为瑞士厨房及洗衣房等家用厨电市场的领导者,赢得欧洲皇室、西方名人的青睐。

项目采用V-ZUG旗下知名系列产品,比如Winecooler SL的红酒柜,拥有双温分离温控系统设计,为不同品种的酒类提供更专业的保存;Adora SL碗柜,带高温蒸汽消毒,将化学残留减少到最低,更有儿童防护锁,充分规避危险。精心挑选最适合的厨电产品,护航“淮海名邸”住户从容优雅的生活方式。

除了V-ZUG,“淮海名邸”也广泛采集和应用其他家装领域的顶尖品牌,如大金的S系列/X系列空调、TOTO的高端晶雅系列淋浴及NEOREST智能马桶、三星的指纹门禁…..全方位展示了“淮海名邸”低调奢华的豪宅品质。

一景一园,享受都市生活的静谧小憩

宁静而又私密,现代而又优雅,舒适而又温暖…..“淮海名邸”充分让世人感受到一种“闹中取静”的境界。坐落在淮海路这条连接繁华商圈的忙碌大道,“淮海名邸”依旧为成功人士坚守住了一份对隐逸生活的渴求。

作为市中心罕见的平墅产品,“淮海名邸”的容积率低至1.9,一期共38套房源,均为一梯一户设计,全明方正的房型,保证了居住的舒适度,又保障了生活的私密性。

小区里,由美国HZS豪张思景观设计公司倾心淬炼的精致法式园林,平添了生活的诗意,细致、精巧、别具匠心,树木、花卉、喷泉、雕塑、景观小品......层叠有序,移步异景,令空间的开合闭藏无不充满着诗歌般的旋律感。踱步其间,仿佛在聆听一曲浪漫香颂,尽显生活的舒适愉悦。

在建筑设计上,Art-deco经典风格融合卡拉麦里金花岗岩,完美呈现低调品质感,在项目主次入口、关键入户区域、下沉式着陆区域等各个区域都能看到有鲜明Art-deco风格的拼接铺地,除了形成强烈的视觉冲击以及独特的韵律感,更表达了一种传承的贵族气息。

英式管家般的周到呵护

享誉全球的“英式管家”服务,作为传统服务于世袭贵族与爵位名门的顶级管家专业人士,他们不仅拥有细心、耐心、出色的工作能力,更具备极高的素质与修养。在中国,随着财富人士的不断进阶,他们对这种高端的物业服务需求也日益强烈。

精铸品质传承豪宅基因 “淮海名邸”惊艳亮相

为了全方位满足财富人士的居住需求,“淮海名邸”在“软件”上同样精益求精。开发商与第一太平戴维斯共同成立了“第一太平宝矿物业管理(上海)有限公司”,将“英式管家”物业服务带入“淮海名邸”。秉承高星级酒店式的管理服务理念,“淮海名邸”将24小时全方位地呵护每一位居住者的日常生活,为尊贵的品质生活保驾护航,也让住户体验到家政服务领域的最高水准。

得天独厚的地段与精雕细琢的品质,令“淮海名邸”在上海豪宅圈中掀起了一股风潮,这源于开发商的倾力投入与精益求精,无论是样板房的呈现,还是产品的塑造,都只为了最佳的住户体验,深入住户的内心。成功开盘只是起点,2015年,“淮海名邸”势必将大放异彩,领衔市中心豪宅圈。

精铸品质传承豪宅基因 “淮海名邸”惊艳亮相>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:一套房五客户同时下订单 业务员月入佣金70万

导购:红五月TOP5热销盘推荐 宝山一学区房成交超2万平

成交:6月上海楼市开局平稳 商品住宅单日去化504套

精铸品质传承豪宅基因 “淮海名邸”惊艳亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了