仁恒东郊花园:紧邻2号线唐镇站 浦东唐镇高端社区

项目概况:

唐镇地处浦东新区中心地带,与张江、川沙、金桥、合庆、曹路镇相邻,总面积32.16平方公里。该区域又被称为“东方世纪社区”,是浦东新区规划中的五个大型国际化社区中最具发展潜力的一个。以龙东大道区域为主的唐镇板块将成长为令人瞩目的高端别墅聚集区域,随着多个房地产巨头集团的进驻,唐镇板块的公寓住宅产品将带来新的亮点。

此次我们的探访的仁恒东郊花园(楼盘资料 图库) 位于浦东唐镇板块,项目已于2014年11月29日开盘,目前在售户型有约94-220平,共有7种户型,适合改善以及高端购房者购买,现主要客户群来自唐镇、张江高科、金桥板块。其中,小面积户型楼层1梯2户,大面积户型楼层2梯2户。整个小区由国际知名景观设计公司——“香港贝尔高林”打造的高端住宅,现代型风格;该项目将成为浦东未来最具潜力的新一代国际化社区之一。

项目名称区域位置在售户型参考价格咨询电话
浦东唐镇
约94-220平
最低43000元/平
400-700-1234 转 612995

仁恒东郊花园:紧邻2号线唐镇站 浦东唐镇高端社区

该项目会所以及户外泳池形成中央景观轴,中轴将整个项目分为两期,中轴以北项目一期预计2016年9月30日之前交房,中轴以南项目二期预计2017年9月交房。小区绿化率高达40%,车位配比1:1.1,一共1194户,约1330个车位;人车分离,全地下车位。1.4的超低容积率,只为最大限度地提升社区景观面积与品质,营造出安静、休闲、舒适的社区环境。

项目优点:

1、项目内部绿化率高达40%。

2、步行8分钟即可浦东2路、浦东20路唐龙路顾唐路站。

3、该项目内部配有室外网球场、室外游泳池、室外烧烤区;另外有约6000平的私人会所,包括室内泳池、羽毛球场、篮球场、室内桑拿等。

4、步行10-15分钟即可到达东方小莹幼儿园、福山唐城外国语小学。

5、从项目自驾车去人民广场约35分钟。

项目缺点:

1、项目周边公交线路较少,离项目最近的公交站又有仅有浦东2路、浦东20路。

2、距离地铁2号线唐镇站约2.5公里,需坐公交车或驱车才可到达。

3、周边配套有待改善,未来周边将规划浦东唐城幼儿园、临近2号线唐镇站的23万平的商业广场、20万平的德露市民广场。

4、该住宅均价约4.3-4.5万/平,总价约404万/套起,仅适合改善以及高端购房者购买。

5、从项目距离市中心较远,如果坐公交转地铁2号线,路上相对耗时较长。

现阶段在售房源均价4.3-4.5万/平,按揭98折、全款97折。其中小户型:两房94、95平;三房135平,小四房156平,以上户型可享受团购3万抵15万,另外,大户型177、178、220平可享受团购5万抵20万。

仁恒东郊花园:紧邻2号线唐镇站 浦东唐镇高端社区

》》》交通配套

》》》生活配套

》》》周边环境

》》》内部配套

》》》户型解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了