20元得套房圆梦中环 盛大青春里众筹引爆张江

6月6日,由腾讯房产联合盛大天地青春里(楼盘资料 图库)举办的“盛大梦想怒放青春里——20元众筹安家张江地铁口”房产众筹活动正式落地,近2000名网友到场见证这场年度沪上最大规模的地产众筹盛会!当天最大的大奖——一套位于中环张江的盛大天地青春里房源首付50万被来自浦东的郭女士带走,成为人人艳羡的幸运儿!

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

当梦想造进现实 万人见证青春梦想

整个活动历时1个月,盛大天地联手腾讯大申房产再次成功举办了一场震惊沪上的互联网众筹活动。截止到6月6日15:15支付通道关闭前参与人数已达到27526人次,众筹金额共550520元。从线上引爆线下,盛大天地青春里售楼处上演了真实版梦想造进现实。

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

记者了解到,当天参与活动的多为有强烈购房意愿的人,他们怀抱着安家上海的愿景,期待幸运降临自己头上。因此主办方还送出购房券,给广大置业张江购房者实实在在的福利。一位在张江上班的男士接受记者采访时称:“本来就有过来买房的想法,所以这次即便没有获得最大奖,也能够在见证别人实现梦想的同时,给自己的梦想添砖加瓦。”

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

高潮迭起 临时优惠引售楼处排长龙

6月6日中午12点半,人民广场、金科路地铁站两条线路出发点已经聚满了网友,腾讯房产大巴流水线般将网友接送至盛大天地青春里售楼处,此外自驾车辆也停满了售楼处,还有很多车都停到了售楼处附近的空地。

当天在活动现场,开发商还准备了精彩的舞蹈表演、沙画表演以及摇滚乐队表演嗨爆售楼处,每一次表演都带来阵阵欢呼。现场持续不断的点赞互动环节更引发了阵阵高潮,一名网友将现场活动的照片发送至朋友圈,竟在短短的活动时间内集齐了118个赞,成为现场当之无愧的“集赞王”,直接赢得5000元现金大奖。

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

此外,到达案场的每位参与众筹的网友都领取了一份价值约400元的炫酷智能装备——智慧沙袋,以及青春里定制手机壳。现场网友的热情感染了开发商,活动当场开发商临时决议推出一项最新政策:客户购房时,可以直接选择参加托管活动,房租折现后可以直接抵扣首付款!如一套总价140万的房源,30%由盛大小贷公司提供免息贷款,约15%由项目租金抵扣,仅需7万首付即可安家。

新优惠一出,置业顾问立刻被咨询的网友团团围住,有意向购房的网友在售楼处排起长队。

经过了种种铺垫,最终迎来了抽大奖环节,在执业律师鉴证和现场网友的见证下,来自浦东的郭女士成为了此次互联网众筹活动的最大赢家。 “原本只是抱着试一试的态度参与,当听到主持人大喊自己名字的时候,想着真的是自己吗?”电话里郭女士还是表现得难以置信。

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

中环·浦东 青年圆梦之城

盛大天地青春里与腾讯大申房产携手的众筹活动自推出以来就极速传播至上海各个角落,以众多的参与人数,广泛的扩散范围和极有影响力的口碑传播为人所津津乐道,创造了沪上房地产营销活动的又一传奇佳话。

张江首席创业地产综合大盘——盛大天地青春里,70万方城市综合体,汇集了汇智园、原创谷、青春里、异魔城四大板块。2、11、13、16号四轨交汇,比邻中环。坐享醇熟配套,鎏金商业荟萃,价值产能高地。

青年创新圆梦之城——盛大天地青春里,以青年互动文化娱乐为主题的创新商业娱乐综合体,整个项目运用“云服务平台”,其运营团队配有管家式托管服务。满足青年人创新创业,工作生活,娱乐休闲一体化的全能城市社区。

挥洒个性百变小家——盛大天地青春里,45平米享两层的设计给予超90平米的双倍居住空间,总价128万起,不限购不限贷。小区配套有2000㎡的沿街商铺,其中包括青云社社区、青春食堂、主题超市、ATM机、健身房、篮球场、净菜社、药店、餐饮娱乐费等等,完全能满足潮流青年生活所需。20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:多少风投可以直接落户?上海正在听取社会意见

导购:毕业后住哪儿 首付24万起稀缺小户速来抢购

成交:申城商品房成交微增3% 商品住宅去化625套

20元得套房圆梦中环  盛大青春里众筹引爆张江

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]