3.37亿!德佑链家成沪经纪行业“双冠王”

德佑链家不断创新,不断自我超越,不断稳定成长!

5月,超一万名客户选择了德佑链家,德佑链家单月业绩3.37亿元,创历史新高。在德佑链家一手抓业绩,一手促规模的发展战略下,5月不管是从业绩还是从规模来看,德佑链家成为上海经纪行业名副其实的“双冠王”。

业绩、规模均上海经纪行业第一

作为高端房产市场的领导者,德佑链家业绩持续稳定增长。数据显示,2011年,德佑链家年度业绩是2.12亿元;2012年,德佑链家年度业绩是3.34亿元;2013年,德佑链家年度业绩是5.3亿元。

而单月业绩首次破亿是在2014年10月。彼时,德佑单月业绩为1.0088亿元,正式跨入亿时代。而就在上个月,4月,德佑链家单月业绩进入2亿时代,为2.78亿元。

彼时,链家地产高级副总裁邵非就曾表示,“现在公司一边在发展一边在做业绩,我们只用了一只手就做到这个业绩。2.78亿只是个开始,相信下个月我们会再有突破。”

果不其然,5月德佑链家单月业绩突破3亿元,为3.37亿元,再一次创历史新高,问鼎行业第一。据统计,5月超一万名客户选择德佑链家完成了安家置业的梦想。

不仅仅是业绩,在规模上,目前德佑链家拥有超500家门店,1300余家分行,超13000名员工,成为沪上规模最大的房地产中介企业,正在竭诚为沪上置业者服务。

“红五月”实至名归

德佑链家的持续稳定发展也离不开持续升温的上海楼市。

自3月末以来,上海楼市受到利好刺激不断,二手房市场买卖行情也越来越火。德佑链家研究部监控数据显示,4月上海市二手房成交量突破3.5万套,创造了全市二手房市场月度成交的历史次高点。5月,火热的市场行情得到了延续,从德佑链家的成交情况来看,5月上旬二手房成交量较4月上旬上涨三成左右。

德佑链家营运总经理刘伍洋指出,5月供求价延续上月火热行情,并再度超越纷纷创下新高。在当前政策给上海楼市带来的热度仍在持续的前提下,4月成交量的攀升再度为楼市活跃增添了足够的信心。而在近期股市的大幅震荡影响下,楼市的持续走高也更加大了购房者入市的步伐与决心。“‘红五月’正如预期一样,实至名归。”3.37亿!德佑链家成沪经纪行业“双冠王”>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:“二次房改”构筑保障体系 调整住房结构实现“住有所居”

导购:房子也有范儿 五款有范儿楼盘等你来翻牌

成交:申城商品房成交跌破500套 商品住宅去化323套

3.37亿!德佑链家成沪经纪行业“双冠王”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]