时代地产20亿元人民币境内公司债获准发行

观点地产网2015-06-27 13:08
0

[摘要]时代地产称,该笔债券将在上海证券交易所上市,发行人拟一次性发行境内债券,招商证券股份有限公司及中银国际证券有限责任公司将担任联席主承销商。

6月26日,时代地产控股有限公司宣布,中国证券监督管理委员会已于6月23日发出证监许可[2015] 1319号核准文件,核准广州市时代地产集团有限公司(公司的全资附属公司)拟发行不超过人民币20亿元、年期不超过五年的境内公司债券的申请。

时代地产称,该笔债券将在上海证券交易所上市,发行人拟一次性发行境内债券,招商证券股份有限公司及中银国际证券有限责任公司将担任联席主承销商。

境内债券的票息利率将按照上海证券交易所的规定根据簿记结果厘定,境内债券属无担保债券,所得款项预计将用于对该集团的若干现有债务进行再融资以及用作一般流动资金。

公告还称,信用评级机构上海新世纪资信评估投资服务有限公司对发行人及境内债券的评级为“AA”级。

更早前的3月3日,时代地产还宣布,该公司及附属公司担保人已于3月2日就票据发行与UBS、海通国际、中银国际、农银国际、美银美林、法国巴黎银行、摩根大通及摩根士丹利订立购买协议,票据发行的估计所得款项净额约为27290万美元。

据悉,时代地产拟将该所得款项净额用于为其若干现有债务再融资、为现有及新增物业开发项目,包括土地出让金及建设成本,提供资金以及作其他一般企业用途。时代地产20亿元人民币境内公司债获准发行>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条: 高端住宅集中放量 上海房价涨幅赶追深圳

导购:置业攻略:带你细数首付8万能买啥样的房?

成交:沪将建21个郊野公园 总用地约400平方公里

时代地产20亿元人民币境内公司债获准发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了