半年央行5次“放水” 你应如何打理钱袋子?

腾讯大申房产2015-06-30 14:40
0

[摘要]半年内第三次降息并定向降准,对普通投资者会发生哪些影响?下半年楼市会不会有一个大幅度的涨价?

6月27日晚间,中国人民银行发布消息称,自2015年6月28日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.85%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。

同时,央行当晚还发布了定向降准0.5个百分点的消息。

这是2015年以来半年内央行第三次降息,是货币政策的第五次调整(三次降息+两次降准)。 今年央行持续放宽货币政策是出于什么样的考虑?背后暗藏什么样的玄机?央行开闸放水,对我们的钱袋子有何影响?投资股市还是楼市?央行政策没少给,楼市真正火起来了吗?如何评价和看待上半年的楼市表现,下半年楼市会不会有一个大幅度的涨价?

本期《楼市会客厅》邀约了从顺财富总经理尹燚山、佑威机构执行董事黄志坚和知名地产评论员严跃进一起来探讨。

时间:

7月1日14:00

主题:

半年央行5次“放水” 对股市楼市影响几何?

嘉宾:

从顺财富总经理 尹燚山

佑威机构执行董事 黄志坚

知名地产评论员 严跃进

半年央行5次“放水” 你应如何打理钱袋子?>>返回腾讯大申房产首页

上海购房者联盟大申房产网友群

》》特别推荐:

今日头条: 全国土地“大体检” 7800亿卖地款被违规使用

要闻:上海公积金利率调整细则公布 利率下调0.25%

导购:轨交15号线获“准生证” 沿线潜力盘15000元/平起

半年央行5次“放水” 你应如何打理钱袋子?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了