从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

腾讯大申房产2015-07-14 09:40
0

[摘要]泰禾红桥总价200万起,享约78㎡-89㎡三房两厅两卫。

东有金茂府,西有泰禾红桥(楼盘资料 图库),科技住宅引领沪上人居革命

90年代买毛坯房;00年代,装修房凭借着免装修,省心省力省钱的优势,逐渐成为上海购房者的主流首选,甚至成为上海房地产开发的硬性指标。而如今,一种更高级的住宅形态——科技住宅逐渐成为市场的新贵,并在上海掀起了一股科技住宅的热潮。以大宁金茂府和泰禾红桥为代表的两大科技住宅项目,凭借科技精装的品质和生活舒适度,一经问世便受到市场热捧,成为当代上海人居步入3.0时代的急先锋!

从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

叫好又叫座!科技成为高端生活新风尚

要论当今上海最知名的科技住宅,非金茂府莫属。上半年以千万级身价之姿,横扫高端豪宅市场近24个亿,可谓整个上海高端市场的一匹黑马,而在闪亮的成绩单背后,最大的功臣莫过于去其强大的科技住宅配备。作为国内首个获得英国BREEAM标准认证的住宅项目,大宁金茂府倡导“绿金”品质住宅理念,全系产品将欧洲12项高端科技引入项目之中,营造出区别于传统豪宅的居住感受。

从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

科技所带来的好处,便是居住品质最直观的改变。大宁金茂府的客户,大多是市区上千万身价甚至上亿资产的城市顶层,对健康和居住舒适度的需求尤其看重。而得益于科技的运用,大宁金茂府更多是从人居本身出发,营造出更关注生活自身的健康居住感受,通过尖端技术告别噪声困扰、告别潮湿干燥、告别空调暖气,真正做到对居住者的关怀,以匹配高端买家对于外在品质和内在健康的双重居住需求。而这种住宅建筑理念,也获得了市区千万级财智阶层客户的广泛好评和共鸣,成为上海高端生活的全新风向标。

起航即领航!科技住宅发力刚需受热捧

从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

同样地处城市的热点地段,同样满足的是城市高阶层客户的居住需求,泰禾红桥的科技住宅则相比大宁金茂府要亲民的多。虽然仅为200万级别的刚需型楼盘,但泰禾红桥却惊人的运用了多个尖端科技,将科技住宅这一阳春白雪之物带给更多的城市家庭,受到了追求居住品质感客户的一致喜爱,也引起了市场的广泛关注。一经亮相便引爆青浦楼市,长期排行青浦楼市热搜榜首,科技住宅的魅力可见一斑!

从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

作为青浦首个国家绿建三星认证项目,泰禾红桥通过5大核心科技的运用,实现了对室内空气质量的控制、恒温恒湿的智能控制、清洁能源的应用以及隔音降噪的控制,打造健康舒适的科技居所。用现场一位购房者的话讲:“买房子,以前总是关心房子住在哪条路上,户型拥有多大空间,装修标准有多高,装配中是否有国际大品牌。但是说那么多,房子还是人住的。住的好,住的健康才是最重要的!”

回看上海人居的发展之路,从1.0时代的毛坯房到2.0装修房,再到如今的科技住宅。每一步的发展,都寄托着人们对居住品质更高层次的追求,都是人们发现生活真谛,回归居住本质的探索。科技住宅所带来的建筑品质、居住舒适度、生活健康性的提升,也标志着一个全新的人居3.0时代已经到来。而无论是金茂府还是泰禾红桥,都无疑抓住了这一人居趋势的变化,我们也有理由相信,一个全新的人居时代即将到来!

泰禾红桥 (楼盘资料 图库) 花园私有 科技私家

总价200万起 约78㎡-89㎡三房两厅两卫

免费电话:400-700-1234 转 613126 从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代>>返回腾讯大申房产首页

从毛坯、精装到科技住宅 上海迎来人居3.0时代

》》特别推荐:

今日头条: 前海人寿暗盘侵入万科 “野蛮人”来敲门

房闺蜜:雨神萧敬腾也租房? 租房防被骗必看指南

导购: 沪商品房成交普增16% 商品住宅去化553套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了