楼市会客厅32期:互联网+房地产是噱头吗?

腾讯大申房产2015-07-27 09:39
0

腾讯大申房产(编辑 水雲)最近几年,互联网改造传统行业的热潮一波比一波高,在“衣、食、住、行”四大刚需行业中,衣食行都已有优秀的企业和互联网进行了精彩的连接。“衣”有淘宝天猫唯品会等,“食”有大众点评美团等,“行”有滴滴快的和Uber,唯独涉及“住”的房地产行业未被互联网的战火深度燃及。

从互联网颠覆各个行业的顺序来看,互联网和房地产的结合算是比较慢的。2014年,“互联网+”刮到了地产界,房产众筹成为热词。万科、绿地、远洋等品牌房企纷纷借互联网东风卖房,一时间,房地产俨然也成为互联网试图颠覆的对象。

相比起互联网对于衣食行等行业的颠覆,互联网与房地产的联姻似乎还停留在互相探索培养好感的阶段,有地产营销人谈到,目前互联网+房地产还只是一个时髦的概念,房企试水互联网+更像是一场营销噱头。

那互联网+时代,房地产如何跨界互联? “互联网+”给房地产带来了哪些机会?互联网+房地产有哪些玩法?互联网+房产中介的模式给传统中介带来什么样的冲击?如何才能站在互联网+房地产的风口?

本期楼市会客厅,腾讯大申房产邀请了知名房地产专家蔡为民,第一太平戴维斯物业及资产管理部高级董事及主管邹应龙,德佑链家市场研究部总监陆骑麟三位业内专家一起来谈谈互联网+房地产的那些事儿。

活动时间:7月29日下午14.00-16.00

活动地点:柳州路399号甲1101(腾讯大申会议室)

主题:互联网+房地产的那些事儿

嘉宾:

知名房地产专家:蔡为民

第一太平戴维斯物业及资产管理部高级董事及主管 邹应龙

德佑链家市场研究部总监 陆骑麟

楼市会客厅32期:互联网+房地产是噱头吗?>>返回腾讯大申房产首页

上海购房者联盟大申房产网友群

》》特别推荐:

今日头条: 媒体再掀房价上涨言论 涨还是不涨真是一个问题

热点:买房故事:婚房变霉房交涉2年未果 准妈妈有家不能回

小Q跑盘: 北上海价值洼地 隔1月均价涨2000元/平

楼市会客厅32期:互联网+房地产是噱头吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了