嘉宝梦之城:首付12万起学区房 楼栋间距最长115米

[摘要]此次我们的探访的嘉宝梦之城位于昆山花桥板块,项目已于2014年8月首次开盘,目前在售户型在89以及118平,毛坯交付,适合刚需以及改善购房客户购买。

户型解析:

项目目前在售户型面积约89平以及118平2+1房,层高2.9米,2梯4户,总高26-34层,均价在8800元/平。

89平2+1房2厅1卫B户型

嘉宝梦之城:首付12万起学区房 楼栋间距最长115米

89平2+1房样板房

该户型全朝南方向,卫浴间与洗浴间分开。全明设计,采光充足。客厅与阳台相连,室内空气与大自然零距离接触。双卧朝南,通风采光,设备平台可改造成小书房或婴儿房。据小编观察,该户型适合年轻小夫妻一家3口居住,厨房、卫生间面积较小,若有朋友聚会,最多可容纳8人。

118平2+1房2厅1卫D户型

嘉宝梦之城:首付12万起学区房 楼栋间距最长115米

118平2+1房样板房

该户型南北通透,大面积客厅与南阳台相连,采光通风条件佳,整体方正,三开间朝南,采光佳;主卧套房设计,配有衣帽间一个。据小编观察,该户型一家5口居住,该户型衣帽间面积较小,若有朋友聚会,可容纳15人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了