股市还是楼市? 如何投资最新“潜力股”?

[摘要]股市动荡,让人提之而心有余悸,如今楼市大好,如何挖掘楼市“潜力股”呢?

推荐楼盘一:三弦海上金街(楼盘资料 图库)

区域:闵行

均价:价格待定

咨询电话: 400-700-1234 转 612488

优惠:QQ会员特惠5万抵10万

最新行情:首付30万起,坐拥下一个“陆家嘴”。 QQ会员独家优惠:5万抵10万。

三弦广场-沿河鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

编辑点评:三弦·海上金街位于上海市闵行区浦江镇,由三弦资产控股股份有限公司控股子公司—三弦(上海)资产管理有限公司负责开发,项目建筑面积约9.2万平方米。项目主要由四个部分组成,包括:“印象家园酒店”、“沿河景观休闲带”、“三弦慧谷”、“国际休闲步行街区”,将打造成具有地标性的国际化商业街区。

推荐楼盘二:青浦宝龙城市广场(楼盘资料户型图库)

区域:青浦

均价:最低30000元/平

咨询电话:400-700-1234 转 613127

优惠:暂无优惠

最新行情:在售面积为40-80平商铺,价格在30000-60000元/平,据悉先现所剩房源已不多。项目规划有风情商业街、酒店式公寓、SHOPPING MALL等。

青浦宝龙城市广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

编辑点评:青浦宝龙城市广场(楼盘资料 图库)是中国商业地产领袖——宝龙地产在沪打造的大型城市综合体。地铁17号线汇金路站及公交枢纽首末站均位于项目地块内,未来将与地铁2号线无缝对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]