降息与房贷利率折扣优惠叠加 首套房平均利率4.62%

[摘要]分析师认为,上海房贷市场受近期多重利好政策影响,局面较为乐观。

本报讯(记者杨群)中国人民银行出台降息措施后,上海房贷市场随之出现变化。根据金融搜索平台融360监测的上海市场最新房贷数据显示,目前沪上银行首套房贷利率优惠折扣仍较普遍,加上降息因素影响,近期上海房贷成本已降到历史低点。据监测计算,目前上海首套房的平均执行利率降至4.62%。

根据监测,目前上海首套房的平均利率折扣为8.98折。在首套房利率分布方面,沪上27家银行最近一周内,除平安银行停贷外,其余银行均提供首套房利率优惠折扣。其中,有9家银行利率低于9折,分别是中信银行、渤海银行、浦发银行、汇丰银行、农业银行、广发银行、建设银行、友利银行及交通银行。利率折扣最低的是中信银行和渤海银行,最近这两家银行提供的是8.5折优惠利率。而9折则为目前上海的主流利率,提供9折优惠的银行多达12家。另外,提供9折以上优惠利率仅有5家。

二套房方面,上海目前首付要求在七成以下的银行多达22家,只有汇丰银行、渤海银行、大华银行、渣打银行四家银行二套房需要首付七成,可见首付七成并非上海二套房政策的主流趋势。二套房利率方面,27家银行中,除平安银行停贷,华夏银行、广发银行、友利银行维持基准利率,其余23家银行利率均为基准利率上浮10%。

分析师认为,上海房贷市场受近期多重利好政策影响,局面较为乐观。降息与房贷利率折扣优惠叠加 首套房平均利率4.62%>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条: 一天之内涨价60万 静安学区房23万元/平报价创新高

一周楼市: 今年应花未来20年的钱 金九银十房价必涨

房闺蜜: 慢一步错失55万 2015这些盘房价步步惊心

侃房哥: 魔都楼市是座山 负重爬山有多难

评测: 绿洲康城亲水湾雅颂:两环四轨环伺 精装42000元/平

降息与房贷利率折扣优惠叠加 首套房平均利率4.62%
中金海棠湾
中金海棠湾
万科城
万科城
绿地璀璨天城
绿地璀璨天城
朗诗里程
朗诗里程

降息与房贷利率折扣优惠叠加 首套房平均利率4.62%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 降息房贷


热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:胤珑]