上海首个朋友圈房地产广告 金茂府吃螃蟹

[摘要]评论、吐槽、傲娇自己为什么没收到,金茂府的广告掀起一轮线上狂欢。

腾讯大申房产讯(柠檬/文)“今天你被金茂府了吗?” 9月10日上午,大家都在刷教师节和iphone6s 的时候,朋友圈上海首个房地产广告悄然上线。此前宝马、可口可乐等国际大牌大手笔玩转朋友圈,“今天你被推送了什么”成为衡量身份高度的标准。

评论、吐槽、傲娇自己为什么没收到,金茂府的广告掀起一轮线上狂欢。

上海房地产的首个朋友圈广告

大宁金茂府拔得头筹

自2015年初,微信朋友圈首个广告“宝马中国”上线以后,朋友圈广告的每一次亮相,都能获得各种点赞、评论。无论从从可口可乐到恒大冰泉,从迪奥到奥迪,无一不例外。

房地产行业的首个朋友圈广告,今年2月份万科“三好”的品牌推广;而上海首个房地产广告,金茂府,终于于今日精彩亮相。

上海首个朋友圈房地产广告  金茂府吃螃蟹

“上海大宁金茂府(楼盘资料 图库),人生有别,在于每一次的选择。”上海“首发”落定近期热火的大宁板块地王项目、“准静安”的金茂府,推广的内容则是即将于9月12日开盘的“95-195平”的87套公寓产品。

昔日闸北地王,今日上海地标。作为区域乃至全上海的绝版高端住区,金茂府的每次入市都引发关注。大宁板块汇聚了如大宁国际商业广场、大宁中心广场及将于今年建成的上海第二座久光百货等高品质商业配套,将引进诸多高端奢侈品牌入驻。同时周围环绕大宁国际幼儿园、大宁国际小学总部、风华初级中学、风华高级中学、上海大学等13所一流名校,提供一站式全龄段学区教育配套。

更不用说近期闸北静安“合并”的利好消息。金茂府作为上海首个朋友圈广告,具有非凡意义。

效果太好金茂府周六开盘加推

金茂府PK雅诗兰黛 你收到了哪一条?

上午11点广告投放后,立即引爆效果。据大宁金茂府透露,因为微信朋友圈广告带来的效果大大高于预估,原计划于9月12日限量推出87套提升为120套,并不排除继续加推的可能性。

有趣的是,今日上午雅诗兰黛也进行了朋友圈广告投放。

一个是化妆品,一个是豪宅,很多收到雅诗兰黛广告的人纷纷表示“不开心”。“金茂府”广告下被“炫富党”刷屏的同时,雅诗兰黛广告下也被没有收到“金茂府”广告的人刷屏,直接引发了一场线上狂欢,热闹非凡。

你收到了那一条?

上海首个朋友圈房地产广告  金茂府吃螃蟹上海首个朋友圈房地产广告  金茂府吃螃蟹>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条: 138家房企近2.5万亿库存压顶 同比涨幅12%

小申答疑: 交出去的定金泼出去的水 想要收回怎么破

小Q跑盘: 唐镇跻身国际型社区 新房均价46000元/平

专稿: 静安闸北合并的思考 写在静安闸北“+”风声后

评测: 绿洲康城亲水湾雅颂:两环四轨环伺 精装42000元/平

上海首个朋友圈房地产广告  金茂府吃螃蟹
中金海棠湾
中金海棠湾
万科城
万科城
绿地璀璨天城
绿地璀璨天城
朗诗里程
朗诗里程

上海首个朋友圈房地产广告  金茂府吃螃蟹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:水雲]