中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

[摘要]群星璀璨,森林音乐会火爆上海。

11月1日晚上21:00,在秋夜星空和华丽舞台带来的绚丽光影中,伴随着“美声新三高“的优美歌声,中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官。香樟森林、时尚建筑与经典音乐,再一次碰撞出精彩的火花,为城市开启最闪亮的音乐狂欢,吸引了数万市民前来观看,中鹰·黑森林,也由此成为这个金秋,上海的最夺目的焦点。

群星璀璨 森林音乐会火爆上海

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

《中国电影金曲交响音乐会》、《中鹰慈善之夜交响音乐会》、《爱乐名家管弦夜》、《梦幻多重奏大师交响音乐会》、《美声新三高 激情HIC夜》……10月24-11月1日,中鹰·黑森林重磅打造的五场不同主题而又精彩绝伦的交响音乐会,让中鹰·黑森林中央公园当之无愧的成为一个中西方音乐交融的平台,让所有前来中央公园的观众,亲身体验到了户外森林音乐会的独特魅力,享受着与高雅音乐近距离接触的深秋之夜。

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

国际著名小提琴演奏家 吕思清

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

著名男中音歌唱家 杨洪基

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

著名表演艺术家 刘劲

吕思清、杨洪基、黄英、张英席、王凯、扎西顿珠、平安等巨星云集,倾情演绎。别出心裁的丝竹与管弦跨界组合、美声、民歌、器乐与流行荟萃,在气势恢宏的交响奏鸣下,《我爱你中国》、《上海滩>、,《绒花》《我的太阳》《梁祝》……诸多耳熟能详的经典曲目,都变成一个个音符在中鹰·黑森林飞舞,绽放光彩。秋上·林音翠,现场观众的热情一一被点燃,如潮的掌声成为秋夜里的阵阵暖流,在中鹰·黑森林汇聚成爱的海洋。在银色的月光下,全开放的自然空间,带来别具一格的视听享受,让众人留下在静夜星空里的美好记忆。

任鲁豫、玉树风马儿童剧团、平安

国际著名女高音歌唱家黄英

丁毅、吴彦凝、陈运子

美声新三高:张英席、王传越、薛皓垠

上海申城爱乐交响管乐团

全城首创 定义上海艺术人文住区

作为国内森林音乐会的开创者, 2015年,中鹰黑森林(楼盘资料 图库) 分别在夏季和秋季共举办了10场高规格的森林音乐会,通过全开放的户外森林音乐会,为所有人搭建了一个平等的、免费的艺术平台,凭借得天独厚的自然森林、重磅的演出阵容、豪华的舞美灯光,中鹰·黑森林为城市带来了同步欧洲的交响音乐会,通过建筑、音乐和艺术的结合,为城市带来一种全新的居住方式和生活理念,与大自然和谐交融的艺术文化体验让中鹰·黑森林也成为上海独一无二的艺术人文住区,备受全城赞誉。

此外,中鹰·黑森林始终坚持以生活为本, 致力于打造出高品质的建筑。中鹰·黑森林三期,风格现代时尚,整个外立面采用了从瑞士原装进口的AIR-LUX全落地玻璃窗和比利时进口的遮阳系统,直接用“窗代替了墙“,直面社区12万方香樟森林海,带来超乎想象的景观视觉,自由定制的灵动户型,同步世界的顶尖科技,让空间、环境、生活完美相融,为居者实现一生只搬一次家,比梦想更进一步的生活梦想。

目前,中鹰·黑森林200-500㎡自由定制科技大平层火热发售中。中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 住房公积金超7000亿待入楼市 余额减逾2000亿

新政: “银十”收官百城房价延续双涨 成交量现地区分化

专题: 央妈任性1年6次降息 中国将迎零利率时代

组图: 二胎放开80后成奇葩一代“两老+两小”催热4房

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!
经纬学府阳光家园
经纬学府阳光家园
保利叶之林
保利叶之林
仁和都市花园
仁和都市花园
城开珑庭
城开珑庭

中鹰·黑森林中央公园音乐会第二季完美收官!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:cao]