上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明

上海发布2015-11-22 08:27
0

[摘要]为了支持职工异地购房需求,充分发挥住房公积金制度住房保障功能,住建部于近期出台了《住房城乡建设部关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》。

【上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明】市公积金管理中心最新明确:公积金中心在全市17个业务网点(详见附图)均可接受职工因异地贷款、账户转移等原因申请办理向贷款城市公积金中心开具缴存使用证明的业务,如有需要可前往办理。

住建部出台的“异地购房”规定,在上海具体如何操作?

市公积金管理中心最新明确:公积金中心在全市17个业务网点(详见附图)均可接受职工因异地贷款、账户转移等原因申请办理向贷款城市公积金中心开具缴存使用证明的业务,如有需要可前往办理。详询12329

为了支持职工异地购房需求,充分发挥住房公积金制度住房保障功能,住建部于近期出台了《住房城乡建设部关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》。

《通知》发布以后,在本市缴存住房公积金需在外地购房贷款的职工咨询和要求开具本市缴存证明的需求日渐增多。市公积金中心在全市17个公积金业务网点均可以接受职工因异地贷款、账户转移等原因申请办理向贷款城市公积金中心开具缴存使用证明的业务,职工如有需要可以前往办理。同时,市公积金中心还在研究优化流程和系统开发等工作,进一步提高业务办理的效率。

上海市公积金管理中心区县管理部

上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 任志强:不买房再等30年去库存应不限第三套房

区域: 采风上海之金山:价格洼地!沪上最后的万元区

组图: 大宁北核心刚需75平仅230万 再不抢涨价别后悔

导购: 魔都特惠楼盘助你实现有房梦 总价120万惠4万

上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明
陆家嘴锦绣前城
陆家嘴锦绣前城
大宁北玉兰公馆
大宁北玉兰公馆
天和前滩时代
天和前滩时代
御澜山
御澜山

上海发布:在外地购房用公积金贷款 须开缴存证明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 上海公积金


热门推荐

看过本文的人还看了