5大板块中专家齐看好宝山大场 明年楼市没想象中乐观

[摘要]明年上海哪些板块房价会飙升?5大地块高溢价成交区域你更看好谁?

许之静:大场板块潜力大卖4-5/平不难 置业推荐浦东金桥

5大板块中专家齐看好宝山大场 明年楼市没想象中乐观

同策咨询研究部资深分析师 许之静

·一线城市高价拿地有风险但比三四线城市要好,保本没问题。

·大场板块潜力大但目前置业成本也不低,青浦距离远,置业更看好浦东金桥。

·今年楼市需求持续释放,明年市场没想象中的乐观,房价可能会涨得慢一些

许之静表示一线城市的长期投资是优于二三线城市的,量和价都走得比较快。房企高价拿地风险也是有的,但比二三四线城市小,至少保本没问题。

对于宝山、青浦、奉贤、嘉定、浦东5大地块成交热门区域,许之静也有自己的分析和判断。

大场板块目前可售的新房量只有9.9万方,大概是800多套房源,存销比两个月不到,需求量还是很高的,这也是致使土地拍到一个高溢价水平的原因。大场距离市中心比较近,商品住宅市场发展也比较早,就目前2万多/平的楼板价来说,将来也是能卖到4、5万/平的。

青浦的地理位置相对比较远,之前轨交不方便,主要是吸引一些区域客。今年土地市场的火热主要得益于2017年上半年将要开通的地铁17号线。

金地在嘉定新城拿的地价有点高。因为嘉定新城存量非常高,主城区存量面积达到60万方,板块里面五年的二手房也非常多,这块地要卖到3万/平才能保本,会有压力。

开发商看好南桥板块主要是因为它的规划。它是南上海下一个城市副中心,还有上海之鱼、奉浦生态园,生态资源比较丰富。另外5号线南延伸段将于2017年通车。基于这样一种区域规划,今后还会引入大量的人流,对商业、住宅市场发展都有较大的利好因素。

唐镇是浦东比较热门的一个板块,贴上了高端社区的标签。但目前并没有发展起来,可能要过几年,面貌才会有比较大的改观。

在这几个区域中,许之静认为大场板块潜力十足,但是目前大场房价已经不低了,置业的话她更推荐浦东金桥。两条隧道建成之后金桥到杨浦非常方便,周边配套也较成熟,交通方面有地铁12号线,均价在3万/平左右。5大板块中专家齐看好宝山大场 明年楼市没想象中乐观>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 中央释放更多宽松信号 中国多省份取消商品房限购

房闺蜜: 沪房价何时能赶超香港?11条现状大PK告诉你真相

组图: 申城何时迎大雪?下雪天就该住在这样的房子里

导购: 奉贤南桥“小鲜肉”出炉 抄底均价2万/平起坐等疯涨

5大板块中专家齐看好宝山大场 明年楼市没想象中乐观
陆家嘴锦绣前城
陆家嘴锦绣前城
大宁北玉兰公馆
大宁北玉兰公馆
天和前滩时代
天和前滩时代
御澜山
御澜山

5大板块中专家齐看好宝山大场 明年楼市没想象中乐观

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了