松江新城稀缺洋房签约18万起 尽享双水景欧式园林

松江新城位于上海市区的西南,距离上海市区约30公里。整个新城是一个完全由空地建设而成的城市,在整个新城核心区内基本上看不到房龄在10年以上的建筑。该区域板块总体规划结构由城市中心区、副中心区、交通枢纽区和居住区组成。高密度的城市中心区包括商业金融、文化会展、旅游、办公及交通中转等设施。以上海轨道交通9号线线路的松江大学城站为核心形成的交通枢纽区,形成松江发展的一个多功能区域。

此次我们的探访的恒大帝景(楼盘资料 图库)位于松江新城板块,项目由小高层、多院叠墅组成。首期于2015年10月1日开盘,开盘2小时高层售罄,目前主推多院叠墅,现阶段售价28500元/平起,1梯2户,主力户型有建筑面积约200-210平底复及建筑面积约198-199平的顶复户型,少量140-160平平墅,全精装交付,精装标准为3500元/平。另外,现购房有特惠95折+付款方式折扣的购房优惠。目前主要购房群体以松江新城、老城的改善客群以及外地小老板为主。

项目名称区域位置主推户型参考均价咨询电话
松江新城
80-125㎡观景公馆 140-210㎡多院叠墅
均价24500㎡/平起
400-700-1234 转 612366

项目总户数774户,一期车位比超1:1,绿化率为35%,容积率为1.6。

松江新城稀缺洋房签约18万起 尽享双水景欧式园林

项目效果图

项目优势:

1、项目所处区域,稀缺双水景多院叠墅

2、9A全精装交付,全屋地暖

3、花园洋房复式18万起即可签约

4、花园洋房G1、G2户型赠送地上室约65-90平,其中地下室自带卫生间、送精装;G3、G4、G7、G8户型赠送约40-60平露台。

5、该项目是整个松江新城绿化率较高的项目之一

6、项目内部配有约40000平的欧式双水景园林

7、项目自身规划逾7000平社区商业、超2000平邻里配套设施

8、项目所在地理位置优越,有松江6路、7路、16路、66路,可直达地铁9号线松江大学城站和松江新城站

9、项目周边拥有以松江大学城为主体的优质资源,出门可享万达广场繁华和国际生态商务区,驱车可抵三湘财富广场、徐家汇等商圈

松江新城稀缺洋房签约18万起 尽享双水景欧式园林

项目位置图

》》》交通配套

》》》周边商业配套

》》》户型解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]