【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

[摘要]12月5日魔方社区首开热销89%,本次推出的房源主要为约39-59平的精装loft,买一层送一层。

(腾讯大申房产讯/文 杨春霞) 12月5日11号线魔方社区首开热销89%,本周将顺势加推2号楼,39平2房2厅2卫和56平3+1房2厅2卫。精装loft,4.5米挑高,买一层送一层,给你足不出户,一键呼叫生活的全新体验,开盘现场来客数百人,直到下午4点还陆续有顾客前来,现场还有由魔方社区主办的街拍达人亮相助兴。

【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

据记者现场观察,售楼处内部紧张而有序,不断有认购成功的喜讯传出,前来购房的顾客群体集中在30-40岁之间,其中一位30岁出头的女士告诉记者:“项目位于11号线嘉定西站旁边,可直接连接市中心各大商圈,畅达全城,loft公寓我个人还是比较喜欢的,有一个很大的衣帽间,空间利用率很高。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了