【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

[摘要]12月5日魔方社区首开热销89%,本次推出的房源主要为约39-59平的精装loft,买一层送一层。

楼上是家楼下是店 这就是气质

这是一个社区,让你可以同时拥有诗和远方,楼上是你的家,楼下就是你的店。这是一个售楼处又是一个咖啡馆更是生活馆的地方,你可以和社区的朋友一起喝着咖啡,品尝来自世界各地的啤酒 ,你也可以享受魔方社区为你提供的创业平台。

魔方社区联合智慧硅谷(北京)“创业云”资源,为创业家、创客伙伴们专门开辟“创客工场”,同时提供服务平台,实现创业者之间的互动。从线下到线上,为你的事业保驾护航!

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成

据悉,本次开盘推出100套,最终去化率达到9成,魔方的创新型生活理念深受广大年轻人们的喜爱。有趣、有料、有情怀的社区,魔都青年,约吗?

项目地址:嘉定胜辛路2899号

咨询电话:400-700-1234 转 650765【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 楼市“暖冬” 11月成交量逼平“钻十”

趣闻: 中国买家在澳洲砸560万澳元买房 计划夷为平地

楼市轩言:你败给了再等等 并非房子贵

导购: 年底捡漏!据说这些楼盘将会被贱卖掉

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成
陆家嘴锦绣前城
陆家嘴锦绣前城
大宁北玉兰公馆
大宁北玉兰公馆
天和前滩时代
天和前滩时代
御澜山
御澜山

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了