【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

[摘要]12月5日魔方社区首开热销89%,本次推出的房源主要为约39-59平的精装loft,买一层送一层。

(腾讯大申房产讯/文 杨春霞) 12月5日11号线魔方社区首开热销89%,本周将顺势加推2号楼,39平2房2厅2卫和56平3+1房2厅2卫。精装loft,4.5米挑高,买一层送一层,给你足不出户,一键呼叫生活的全新体验,开盘现场来客数百人,直到下午4点还陆续有顾客前来,现场还有由魔方社区主办的街拍达人亮相助兴。

【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

据记者现场观察,售楼处内部紧张而有序,不断有认购成功的喜讯传出,前来购房的顾客群体集中在30-40岁之间,其中一位30岁出头的女士告诉记者:“项目位于11号线嘉定西站旁边,可直接连接市中心各大商圈,畅达全城,loft公寓我个人还是比较喜欢的,有一个很大的衣帽间,空间利用率很高。”

精装loft买一送一 这就是气质

魔方社区以C2B模式,广泛征集客户痛点、痒点,巧妙设计创新、时尚、实用的个性生活空间,挑空、双卫、多功能客厅、干湿分离卫生间、休闲餐吧、超大衣柜、独立衣帽间、百变收纳……随喜任性!

39-59平精装loft有着个性前卫的风格特色,精装3房2厅2卫,首创两卫设计,更独有一楼干湿分离、二楼整体卫浴的设计,更注重业主私密性,自由无度的灵动空间格局深受广大年轻人的喜爱,并逐渐演化为一种时尚的生活方式。从这次开盘的主要顾客群为年轻人也可以看出,loft户型深受都市精英青年的喜爱,精装loft也成为了魔方社区的一大气质所在。

【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

一键呼叫玩转生活 这就是气质

魔方,它是“MORE FUN”的谐音,正如魔方社区的内容包罗万象,趣味多多。这里有专门为“懒人”打造的生活圈,2KM即可到达嘉定老城区及各大商场,楼下自带1.5万方魔方商业街,超实用空间太多惊喜等你来发现。

有青年生活能量场的魔方街,体验型、多元化,吃喝玩乐一站式服务,some咖啡吧、魔方社区食堂、时尚买手店等;围绕社区生活最后一公里,打造魔方社区一键呼叫体系,实现用户、商家、物业的全闭环生态圈,打造智慧型、智能化社区,让业主轻松掌握生活。通过魔方社区云APP,足不出户就能实现智能家居、商家联动、物业缴费、社区互动等诸多功能。总之,在魔方社区,就怕你不会“懒”。

【主要看气质】魔方社区首开告捷 去化达9成

楼上是家楼下是店 这就是气质

这是一个社区,让你可以同时拥有诗和远方,楼上是你的家,楼下就是你的店。这是一个售楼处又是一个咖啡馆更是生活馆的地方,你可以和社区的朋友一起喝着咖啡,品尝来自世界各地的啤酒 ,你也可以享受魔方社区为你提供的创业平台。

魔方社区联合智慧硅谷(北京)“创业云”资源,为创业家、创客伙伴们专门开辟“创客工场”,同时提供服务平台,实现创业者之间的互动。从线下到线上,为你的事业保驾护航!

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成

据悉,本次开盘推出100套,最终去化率达到9成,魔方的创新型生活理念深受广大年轻人们的喜爱。有趣、有料、有情怀的社区,魔都青年,约吗?

项目地址:嘉定胜辛路2899号

咨询电话:400-700-1234 转 650765【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 楼市“暖冬” 11月成交量逼平“钻十”

趣闻: 中国买家在澳洲砸560万澳元买房 计划夷为平地

楼市轩言:你败给了再等等 并非房子贵

导购: 年底捡漏!据说这些楼盘将会被贱卖掉

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成
陆家嘴锦绣前城
陆家嘴锦绣前城
大宁北玉兰公馆
大宁北玉兰公馆
天和前滩时代
天和前滩时代
御澜山
御澜山

【主要看气质】魔方社区开盘告捷 去化达9成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了