1月沪上新开11盘 外环外刚需盘仍占主力

[摘要]1月上海楼市预计将有11个项目开盘(加推),较于去年1月份的16个项目,同比减少31%。从楼盘区域来看,嘉定、浦东新区两区继续领跑。此外,所开盘(加推)的项目仍旧以刚需为主,占比近半。

腾讯大申房产讯 文/章海婷 截止12月22日,1月上海楼市预计将有11个项目开盘(加推),较于去年1月份的16个项目,同比减少31%。从楼盘区域来看,嘉定、浦东新区两区继续领跑。此外,所开盘(加推)的项目仍旧以刚需为主,占比近半,部分楼盘还推出中高端别墅项目。2015年已经接近年末,上海的楼市也算是交上一份满意的答卷。1月楼市推盘量较少,在惯性的作用下,预测2016年上半年还是会火爆一段时间。

从环线分布上看,上上海市2016年1月份预计推出的11个项目中,浦东区的开盘项目有2个,嘉定为3个,占总体开盘数量的18%,其次松江、宝山、金山、徐汇、虹口等区域均以1盘入市,五区占开盘总量的45%,内环内有2个项目开盘,总的来说,外环外的板块开盘数量占优势。

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成

1月沪上新开11盘 楼市跌入冰点

根据腾讯大申房产的统计,1月新年伊始上海楼市将会有11个项目推出全新房源,其中全新盘数量是2个,占开盘总量的18%。总的开盘数量环比12月份(32个)减少了21个,此次开盘外环外的项目依旧较多。

预计明年房价上升4%-7% 上海等一线城市继续领跑

2015年已接近尾声。从上周热销盘TOP10看,主要以外环外的刚需、刚改类产品为主,登榜楼盘中宝山占了3个,浦东、松江各占了2个,闵行、奉贤、崇明各占1个。宝山的恒盛豪庭(楼盘资料 图库)、招商花园城以及浦东的陆家嘴锦绣前城(楼盘资料 图库) 占据TOP10榜前三。

数据显示,1月预开盘项目只有两个楼盘为纯新盘项目,接近1月开盘量的18%。其中刚需盘6个,改善盘为5个,外环外刚需盘仍旧占主力。位于徐汇龙华的尚海湾豪庭(楼盘资料 图库) 预计在1月有200平大平层房源的房源入市,据售楼处介绍目前价格还是待定,宝山上大有一盘新开,绿地创新产业中心会在下月推出53平LOFT公寓,价格预计150万元起。嘉定区下月也会有3个楼盘入市,分别是绿洲古猗新苑二期、步阳御江金都(楼盘资料 图库) 、安亭新镇柏林映像均推出刚需、改善盘。内环内房源瞄准年底市场也有数盘入市。

>>1月部分新开盘项目概况介绍

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成

尚海湾豪庭项目2期预计将于2016年1月初开盘,户型为200平的大平层房源,精装交付,价格预计10-21万/平,目前样板间暂未公布。项目地处宛平南路与龙腾大道交汇处,距轨交7、11、12号线龙华中路站仅800米左右,与黄浦江相隔仅50米,可直接眺望黄浦江对岸的世博会国家馆群。咨询电话:400-700-1234 转 611827

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成

绿地创新产业中心为绿地集团在地铁7号线上大路站的上盖项目,规划有500—1000㎡总部商务独栋和53㎡LOFT公寓。开盘时间预计2016年1月左右,具体时间待定。LOFT预计均价150万/套起,预计交房时间为2016年10月。咨询电话:400-700-1234 转 612240

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成

步阳御江金都在售主力户型为177平4房、195平5房,房源为毛坯房源,均价24000元/平,现购房有2万抵5万的优惠,另贷款享99折,全款97折优惠,一周内签约再享99折。据悉,项目预计将于2016年1月1号加推,加推户型为177平4房、195平5房,具体信息请咨询售楼处,步阳御江金都距地铁11号线嘉定北站约800米。咨询电话:400-700-1234 转 612546申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 中央鼓励开发商降房价 个人买存量房出租

一周楼市: 上去库存需6-7年 房价至少还会再涨五年

导购: 你最适合住在上海哪个区? 两区房价竟相差7.3万/平

专题: 2015房价涨20.9% 2016你准备好了吗?

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成
陆家嘴锦绣前城
陆家嘴锦绣前城
大宁北玉兰公馆
大宁北玉兰公馆
天和前滩时代
天和前滩时代
御澜山
御澜山

申城1月预计11盘入市 同比去年减少3成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了