济州流入人口逐年增,经济景气购房移民是主因

济州地区人口呈持续增加趋势,目前已突破了64万。济州特别自治道政府表示,截至去年年底济州地区人口统计为64万1300多名。这与1年前的62万1500多人相比增长了3.1%,增加了16000多名。济州道政府预测,今年及未来几年仍将保持人口持续增长趋势。

济州流入人口逐年增,经济景气购房移民是主因

济州人口突破64万,经济发展新增就业岗位吸引

按行政市来看,济州市人口为47万名,西归浦市人口首次突破17万名。按各邑面洞地区的人口增幅来看,我罗洞为24000多名,增幅最大,接下来依次为大静邑 19500名,南元邑19000多名,外都洞18800名等。

济州岛2002年被确立为国际自由城市后,政策大力扶持,经济增长迅速,仅韩国国家级核心项目就有六处之多,经济增长率一度超过5.2%,在韩国16个地区中名列第一。《济州国际自由城市特别法》设立投资振兴地区,指定外国人投资地区,赋予国内外投资者赋税减免等各种鼓励机制,吸引了大批的外资及国内大财团的涌入。

这其中就包括三星、乐天、新罗、韩华、现代、浦项制铁等韩国前10位大财团,总投资额超过100亿美元,极大的促进了济州经济的全面腾飞,也在济州岛创造了大量的新增工作岗位,吸引着国内外人才的涌进。

济州流入人口逐年增,经济景气购房移民是主因

房地产市场景气,购房导入人口可观

除了国内的大财团,海外资本尤其是中国资本的涌入,很大程度的促进了济州岛经济的发展及就业率的提高。随着中国房地产市场的饱和,人民币的贬值,济州岛已经成为中国资本的主要流入地。

房地产市场的持续火热,也为济州岛带来了包括海外移民在内的大量人口。据韩国亚洲经济报道,韩国济州岛公寓价格正在快速上涨,进入今年以来,涨幅在全韩国17个市和道中排名第一。除了中国人持续的投资以外,即将建立第二机场的消息更为房价注入了强心剂。

房价的上升及房地产项目的景气,新增了大量的工作岗位,不仅提高了济州岛就业率,还吸引了大批的国内外人口定居济州,济州流入人口逐年增加。

济州流入人口逐年增,经济景气购房移民是主因

绿地汉拿山小镇(楼盘资料 图库),已逾千位业主生活济州

以中国世界500强企业绿地集团为例,早在2012年,绿地集团就进军韩国济州,出资约9亿美元投资济州6大国家级项目国际健康医疗城(绿地汉拿山小镇),紧接着又约60亿人民币投资济州绿地中心,中国资本不断加码济州岛。

绿地汉拿山小镇一期半山海景别墅已成功交付,约400组千余位业主,已顺利拿到F2签证,开始了他们的济州生活,组成了一个成熟的海外华人生活圈。目前在售的是二期小户型精装海景公寓,一线海景视野,坐在家里就能看到大海;精装全配,社区内酒店、观光商业、医疗养生等配套完善,约5分钟到达西归浦繁华商圈,享受社区、城市双重完善配套,仅需170万起,投资门槛低。

二期新推限量房源,短短1个月已经成功预订超过70%,购买一套享受分时度假收益,购买两套赠送全家韩国绿卡,现在就拨打!

预约热线:400 821 5333

上海营销中心地址:上海市龙华中路596号绿地中心东楼308室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]