上海人民广场站陈旧设施将全面升级

[摘要]人民广场站服务三年行动计划将力争2018年底完成,届时包括更细微的大客流疏导和处置预案、车站新型信息发布设备,以及可快速联动协作的车站四乱整治力量等将全面呈现在乘客面前。

  为实现“上海地铁第一大站”对乘客的承诺,全面提升服务水平,人民广场站服务三年行动计划昨天正式启动,包括“员工心情”动态捕捉修正,窗口、闸机等各类车站设施设备大升级等工作将在2018年底前全面完成。

  日极端客流已突破110万人次的地铁人民广场站,面临着乘客服务需求度高、客运组织复杂、现场管理覆盖面广、设备陈旧老化、四乱顽症难根治等难点。昨天发布的人民广场站服务三年行动计划,将通过筹建专门的工作小组,对车站服务质量弱项、现场管理短板、陈旧设施等进行全面排摸梳理,并分阶段、分步骤实现升级和蜕变。

  地铁运营一公司人士表示,车站三年行动计划将引导车站所有员工快乐工作,培养全能型地铁服务人员,其中将引入“员工心情”动态捕捉修正,上岗前员工可张贴自己的心情标贴,如果心情不佳将通过车站劳模集体的力量,即时给予关注和帮助,帮助疏导,全面提升员工服务乘客的热情和精神面貌。

  同时,针对人民广场站多年来不少设施陈旧等问题,将全面调整升级。“设立公交卡自营网点,适当减少售票窗口,一些应急售票厅可变成微型客服中心,更多满足广大乘客问讯求助。而车站所有进出站闸机、自动售票机等设备也将大改造,让乘客感受到界面清晰,使用更快捷。”1号线项目管理部人士表示。

  记者获悉,人民广场站服务三年行动计划将力争2018年底完成,届时包括更细微的大客流疏导和处置预案、车站新型信息发布设备,以及可快速联动协作的车站四乱整治力量等将全面呈现在乘客面前,将1、2、8号线人民广场枢纽站打造成上海轨道交通网络有代表性的品牌服务车站。上海人民广场站陈旧设施将全面升级>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 沪居住证、积分落户与人口“天花板”如何并行?

原创: 学技能巧破春节禁忌追问 年后就能实现在沪买房梦

楼市: 房贷靠工资死撑!月供占家庭收入几成最好?

规划: 浦东2016年将免费开放9个绿色慢行步道

上海人民广场站陈旧设施将全面升级
地产尚海郦景
地产尚海郦景
紫菁庭
紫菁庭
城开珑庭
城开珑庭
信达蓝庭
信达蓝庭

上海人民广场站陈旧设施将全面升级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了