新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

[摘要]3月27日下午14时,华府天地·愉园“奢而不贵得偿墅愿”VIP客户答谢会在上海瑞金洲际酒店正式拉开帷幕

2015年,英国剑桥公爵威廉王子首次访问中国,对于英国皇室成员来说,住在哪里肯定不能随心所欲。当全球还在猜测之时,威廉王子在上海期间下榻的酒店是同样来自英国的洲际酒店品牌在亚洲的第一间历史经典酒店——瑞金洲际酒店。

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

而这座极富传奇色彩的历史建筑,历经百年的风云变迁,演绎了无数的轶事。曾经,蒋介石和宋美龄于此订婚,成就了一段传颂百年的佳话;解放后,无数功勋元帅及传奇人物于此结下了不解的情缘;阳春三月,海派豪宅教父华府天地,再一次让这座全球久负盛名的洲际酒店奢华回归,见证沪上一座精装法墅的传奇新生。

豪宅教父邂逅百年经典

3月27日下午14时,华府天地·愉园“奢而不贵得偿墅愿”VIP客户答谢会在上海瑞金洲际酒店正式拉开帷幕,这不但是华府天地2016重要作品的品鉴盛典,同时也是一次华府天地品牌魅力的再度诠释。

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

正是华府天地品牌的20多年的坚守与专注,并在上海主城区旗忠高尔夫原壤之上营造首座法式奢装叠墅,以匠心再度盛启世家名门的传奇,也正是这份用心的执着,吸引了沪上500余位精英名流竞相入席。

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

在这座代表老上海雍容华贵的瑞金洲际酒店主楼2楼宴会厅,音乐曼妙、花香沁人、精致优雅,名流汇聚共同品鉴华府天地·愉园独有的风范之美。

一曲法式唯美的康康舞开启了整场活动,外籍乐队、泡泡秀、彩管舞以及精心准备的法式下午茶,到场客户无不沉醉于这难得的休闲时光。

回顾整场VIP客户答谢会,没有豪迈的口号和宣言,只有致诚的品质和匠心。这正是华府天地以千万级豪宅服务理念高端定制的一场名流盛会,也是一次华府天地客户的交流私宴。

世界速度再度牵手上海高度

当天最惊艳全场的莫过于神秘华府明星业主的预约和颁奖,他就是来自国家田径队的副总教练、飞人刘翔的师傅孙海平指导,在万众期待中,孙指导上台预约成为首位华府天地·愉园的明星业主,当主持人问及为何选择愉园项目时,孙指导一改往日比赛时的严肃:“不瞒各位,早在10多年前,我就已经是华府品牌的业主了,这十多年下来,不论是房子的品质还是物业服务,让我和家人都非常满意。”

‘’这么刚好,趁着这波行情,努努力换套别墅,让家人过的更好,生活更上一个层次。‘’

在现场,孙海平指导当场签下华府天地·愉园NO.001的预约单,众多VIP客户在明星业主的感染和带动下,纷纷预约愉园成为孙指导的第N个未来邻居。

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

‍不到1小时,现场预约已超100组,其速度之快,客户激情之盛,就连现场工作人员,也不得不感叹华府天地品牌的独特魅力。最终,超预期完成了400余组预约!火爆的预约场面,印证了华府天地的强大品牌号召力和愉园别墅产品独特的吸引力,任谁都不愿错过。

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

将整场活动引向高潮的当属劲爆5重豪礼,macbook pro、iPhone6s苹果系列抽奖,砸金蛋100%中奖,现场成功预约的客户获赠300元加油卡……满载惊喜而归,整场答谢会在爵士乐与独具创意的舞蹈表演中落下帷幕。

果岭之上原石法墅再一次改变上海 华府天地·愉园,140-180㎡果岭精装墅,位于旗忠国际低密墅区,该板块被誉为与东郊、佘山齐名的上海三大顶尖国际别墅区之一。2006年起至今,国家将高尔夫球场纳入《禁止用地目录》,而上海更是从1999年起就不再审批高尔夫等建设用地项目。放眼上海,普通别墅常有,高尔夫原壤之上的精装法墅一席难求,而藏于主城区的高尔夫更显弥足珍贵。三大墅区+果岭地脉+奢装品质+豪宅品牌,华府天地·愉园,果岭之上的原石法墅,再一次改变上海!新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 沪深楼市调控政策“严”过了市场边界

开盘: 借力小阳春 沪上“银四”44盘争相入市

房价: 上海楼市10月开始“大幅降价” 讲真?

导购: 闵行土地市场火热 未来马桥房价破4万/平

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!
万科金域南桥
万科金域南桥
中环名品公馆
中环名品公馆
恒大御景湾
恒大御景湾
万科翡翠公园
万科翡翠公园

新政难挡置业热情 华府天地品牌再造奇迹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]