改善需求发力均价涨18.1% 4月末沪楼市“翘尾收官”

腾讯大申房产讯(文/仕清) 上周(4.25-5.1)新房成交面积为26.9万平,环比前一周22.8万平增加18.1%。上周改善产品成交日趋活跃,新房成交均价为37575元/平,环比前一周的32856元/平上涨18.1%。

从TOP10看,除1个市区改善项目为,其他主要以外环外改善项目为主,其中登榜楼盘中浦东占了4个、松江占了3个,静安、嘉定、青浦各占1个。浦东的东原逸墅、松江的绿庭悦公馆(楼盘资料 图库)以及浦东的朗诗里程(楼盘资料 图库) 占据TOP10榜前三。

位于浦东惠南板块的东原逸墅荣获上周销冠,成交面积为11350平,成交金额约3.42亿,该项目在售90、105、117平精装公寓以及130平4房公寓景观王座。

位于松江新城板块的绿庭悦公馆成交10591排名第二,成交金额约3.48亿,项目于4月15日加推99平2+1房、133平3房、158平4房,加推当天全部售罄。

位于临港新城板块的朗诗里程以8994平的成交量获上周第三,成交金额约1.18亿,该项目已于4月底加推76平2房(精装房)以及110万起86平3房。

2016.4.25-5.1销盘TOP10

改善需求发力均价涨18.1% 4月末沪楼市“翘尾收官”

来源:上海中原地产研究咨询中心

上海中原地产市场分析师卢文曦表示:近期成交出现连续反弹,显示出上海仍有真实、客观的需求,只要产品品质突出以及价格有亲和力,市场还是会给予积极的反馈。在市场持续转好的同时也要看到一些细微变化,尽管一些中高端项目热销,但蓄客周期有所延长,因此这批客户消化完后将面临真正考验。

假期一贯是营销热点时间窗口,加上月底冲刺销售指标,因此推盘上尤为积极。加上房展会开幕,部分项目也要为此做配合。短期来看,近期去化节奏维持稳定,买家情绪回归理性,因此在推盘上还会延续宽松格局。预计在近期高供应的推动下,5月起步有望维持在这一水平。

改善需求发力均价涨18.1% 4月末沪楼市“翘尾收官”>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 楼市有望降温!4月百城住宅均价环比涨幅收窄

导购: 7号线成房价涨势最凶猛的地铁线 整体涨幅达28%

成交: “五一”10盘千套房入市 上海周边一盘1700套房售罄

导购: 蜗居玩出高逼格豪宅 房价再高也不怕

改善需求发力均价涨18.1% 4月末沪楼市“翘尾收官”
大华碧云天
大华碧云天
中鹰黑森林
中鹰黑森林
世合理想大地
世合理想大地
朗诗里程
朗诗里程

改善需求发力均价涨18.1% 4月末沪楼市“翘尾收官”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]