高能预警!5月11幅地块傲娇入市 起始价破1.8万

腾讯房产·上海站何以轩2016-05-09 15:41

[摘要]据统计,5月即将推出的11幅地块中6块是纯住宅用地,3块商办用地、1块纯商业用地和1块动迁安置用地。2016年5月11幅地块即将拍卖,一场“厮杀”即将上演。

腾讯大申房产讯(文/何以轩)“沪九条”过后“银四”上海土地市场无经营性用地出让,然而上海土地市场仅“沉寂”了一月有余,各大开发商却在“平和”的市场环境下,孕育着新的拿地计划。2016年5月11幅地块即将拍卖,一场“厮杀”即将上演。

5月上海共推6幅住宅用地 总建筑面积高达66万平

据统计,5月即将推出的11幅地块中6块是纯住宅用地,3块商办用地、1块纯商业用地和1块动迁安置用地。6幅住宅用地都在外环外,分别位于松江泗泾、奉贤南桥、南汇周康和长兴岛,3块商办用地也仅有一块在虹口北外滩。

高能预警!5月11幅地块傲娇入市 起始价破1.8万

从上海规土局获悉,5月推出的6幅住宅用地总建筑面积约66万平方米,商办用地总建筑面积约16万平方米,动迁安置建筑面积约1.2万平方米。

松江纯宅地起拍楼板价1.8万/平 售价或破3万

松江泗泾镇将于5月11日公开拍卖2幅纯宅地,总建筑面积约13.5万平方米,起拍楼板价高达1.8万/平,预估楼板价在2.5-3万/平。两块纯宅地距9号线泗泾站分别约900米和500米,步行5-10分钟即到地铁站。据悉,保利、恒大、金地、旭辉、龙湖、东原、宝龙、象屿、大名城、建发、中铁建等多家开发商对该地块青睐有加。

高能预警!5月11幅地块傲娇入市 起始价破1.8万

松江泗泾镇2幅纯宅地的具体信息如下:

地块名:松江泗泾镇SJSB0003单元10-05号地块

位置:松江泗泾镇 东至:横港路,南至:规划道路,西至:外婆泾河,北至:规划道路

总面积:35258平方米

规划建筑面积:56413平方米

容积率:1.6

地块名:松江区泗泾镇SJSB0003单元12-01号地块

位置:松江泗泾镇 东至:横港路,南至:规划路,西至:规划路,北至:规划道路

总面积:43599平方米

规划建筑面积:78477平方米

容积率:1.8

松江泗泾这2幅地块周边的新房主要有金地自在城预计今年6月加推76平2房、93平4房,均价在3万/平。万业梦立方均价30000元/平,81-101平精装3房在售。建发玖珑湾均价约3.3万/平。根据周边新建商品住宅的价格估算松江泗泾这2块纯宅地的楼板价约在3.5万/平。

从上海链家获悉,泗泾板块的二手房均价约23602元/平,3个月内成交约200套。周边配套相对成熟,外环外的泗泾板块或将成为新的置业香饽饽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论