买新房最怕装修 35000元/平左右优质装修房即买即住

网络上曾有关于“精装房PK毛坯房,您更愿意购买哪种”的网络调查。调查结果显示,47.06%的网友选择毛坯房,36.76%选择购买精装房。另外,16.18%的网友则选择看情况而定。虽然选择购买毛坯房的网友占了多数,但有82.35%的网友认为,精装房将成为未来的主流。 精装房正逐渐成为年轻购房者的首选!

买房除了怕还房贷,最怕的就数装修了吧!特别对于在生活节奏如此快的上海,很多首次购房的年轻人,一没时间,二没精力,三没经验,所以对他们来说,精装房也许是个不错的选择!我们来看下选购精装房有哪些优势?

1. 精装修省时省力

由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。所以,精装房的横空出世,为忙碌的工作一族提供了极大方便,拎包入住的时代,省去了不少麻烦。

2. 可以按揭装修费

购买精装房还有一个好处,那就是可以把装修成本算入到总房价中,进行按揭还款,这样一来,减轻了一次性装修投入成本的压力。对于刚工作不久的工薪阶层来说,这可是一大幸事。

3. 经济实惠

一般来说,精装房的装修设计是和土建设计同步进行的,可以节省不少的工程开支;开发商在装修过程中,进行的是规模化的采购,成本相对较低,再加上流水线式的施工方式,很大程度上也降低了施工成本。通过上述方式,开发商集体装修比房主们自己装修,会节省大约30%的资金。这样一来,不管是开发商和装修公司,还是购房者,都能够节省资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了