中骏3.293亿底价获闵行浦江镇商办地 楼板价1.6万/平

腾讯房产·上海站2017-07-26 13:58

7月26日13:30,上海土地市场出让一宗永久自持100%商办地——闵行区浦江镇轨道交通8号线浦江镇芦恒路1-2-10地块,由于仅1家房企参与竞拍,因此直接由中骏以32930万元底价成交,楼板价16000元/平。

中骏3.293亿底价获闵行浦江镇商办地 楼板价1.6万/平

具体地块信息:

四至:东至规划绿地,南至规划一路,西至浦星公路,北至规划绿地

土地用途:商办

出让面积:10290.6平方米

建筑面积:20581.2平方米

容积率:2.0

起始总价:32930万元

起拍楼板价:16000元/平

地块出让条件:

1、地上建筑限高60米;混合用地各用途建筑面积比例:商业10%,办公90%;

2、该地块内应设置不低于用地面积10%(计1034平方米以上)的公共环境空间,公共空间建成后24小时向公众开放,结合商业、办公部分设置的,权属归受让人所有,由受让人负责运营管理;

3、永久自持。受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于100 %(计2058.12平方米以上)的商业物业;自持建筑面积不低于100 %(计18523.08平方米以上)的办公物业;

4、装配式建筑面积的比例为:100.0 %,建筑单体预制率不低于40%;

5、地块的新建民用建筑全部按照绿色建筑二星级及以上标准建设;

6、作为总部的配套商业,重点发展餐饮、休闲娱乐、超市等业态;在自持期间统一运营,统一管理;

7、重点发展大健康产业企业总部,为高端化、专业化医疗、康复、养老、健康管理等运营、管理的企业办公。

值得注意的是:

项目在规划竣工验收许可后一年内,由区经委联合相关部门对上述功能、业态及引入行业要求综合评估,若评估未达到上述要求的,竞得人(包括联合竞得人)或其关联方(凡与该竞得人有直接或者间接参股、控股、投资关系的法人或其他组织),五年内不得参加土地出让活动,并将相关违约行为上网公示,不得享受闵行区各项产业扶持政策。

地块周边:

本地块位于浦星公路东侧,距离8号线芦恒路站仅800米的步行距离,西侧为浦星公路,交通便捷;地块周边大量住宅小区,商办资源稀缺,离芦恒路综合客运交通枢纽仅300m。地块南面是浦江漕河泾高科技园区,区域总占地10.7平方米公里,商务氛围相对浓厚。

地块周边在售项目有鹏欣一品漫城五期前滩尚城(楼盘资料 图库)(在售98、115平房源,均价6.4万/平)、华侨城中意国际(楼盘资料 图库)(160平-500平写字楼,均价2.5万/平)、三弦海上金街(楼盘资料 图库)(40-80平商铺,均价约5万/平)、宝华源墅(楼盘资料户型图库) (将推出178平上叠、198平下叠、241平联排,价格待定)

中骏3.293亿底价获闵行浦江镇商办地 楼板价1.6万/平
新西塘孔雀城翰秀悦府width=125
新西塘孔雀城翰秀悦府
碧桂园世纪城
碧桂园世纪城
新西塘孔雀城印象澜庭
新西塘孔雀城印象澜庭
银亿公园壹号
银亿公园壹号

中骏3.293亿底价获闵行浦江镇商办地 楼板价1.6万/平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论