上海房贷利率突破5% 七成银行无优惠

看看新闻网张英2018-01-19 08:10

  2018年第一个月,上海首套房平均利率即突破5%,2017年全年最高值出现在12月为4.98%。

上海房贷利率突破5% 七成银行无优惠

  截止1月18日,融360监测数据显示:上海首套房平均利率为5.04%,环比上月上涨1.20%,同比去年1月上涨14.29%。二套房平均利率为5.50%,环比上月上涨0.73%,同比去年1月上涨1.66%。  

  在融360监测的上海地区30家银行分(支)行中:首套房共有8家银行分(支)行首套可以提供优惠利率,其中3家银行分(支)行最低执行9折优惠,4家银行分(支)行最低执行9.5折优惠,1家银行分(支)行最低执行9.6折优惠;共有8家银行分(支)行最低执行基准利率;有14家银行分(支)行执行基准利率上浮。

  从上海地区1月的房贷利率变化来看,属于稳定稍有上涨,与市场中整体房贷利率变化趋势相符,未来上海地区仍将会保持小幅上升,不过并不会对上海地区产生较大冲击,同时随着新一年的额度到位及银行业务调整规划,预计春节后的3月或将迎来房贷业务的高峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论