融信上海静安地王项目预计今年第四季推出

观点地产网2018-01-22 08:27

  近日,融信中国控股有限公司资本中心执行总监孔祥明在媒体活动中指出,该公司在2016年拿下的上海静安地王项目已于去年12月动工,预计在今年第四季推出。

  孔祥明表示,该项目是与万科合作,双方各占50%权益,已于去年12月动工,预计今年第四季推出,有信心会成为该区核心新楼。

  观点地产新媒体翻阅以往报道,上海静安项目地块是融信中国在2016年8月以总价110.1亿元竞得,成交楼板价100315元/平方米,溢价率139%。按彼时计算,该地块可售部分实际楼板价145896元/平方米,刷新了全国楼板价纪录。

  根据地块彼时出让要求,地块受让人应当按出让年限整体持有建筑面积不低于100%的商业物业,同时需整体持有建筑面积不低于15%的住宅物业,自持面积须用于租赁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论