翡丽甲第预计4月开盘,均价87400元/平

Dreamwriter2018-04-19 11:10

腾讯房产讯 杨浦翡丽甲第,预计2018年4月开盘,项目位于辽阳路68弄,占地面积为33007平方米,价格为均价87400元/平,建筑面积约为146和177平米。

楼盘简介:翡丽甲第位于东外滩滨江板块,辽阳路以东、霍山路以南,隔江对望陆家嘴,与百年外滩、陆家嘴金融中心共同构建起城市中心“滨江黄金三角”。区域内已有保利置业开发的保利绿地广尝翡丽云邸两大项目,与周边西门子在内的多家世界500强总部、规划中的160万方八埭头城市综合体,构筑区域内产业、住宅、商业的全新格局。翡丽甲第,作为保利置业2015年滨江文化豪宅的代表作,是保利置业对于黄浦滨江高端生活的一次全新实践。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论