宝山滨江公园壹号新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-07 16:30

腾讯房产讯 宝山滨江公园壹号,预计2018年开盘,项目位于上海宝山区华秋路666弄,占地面积为60250平方米,价格待定。

楼盘简介:滨江公园壹号项目位于上海市宝山区大场板块,是滨江集团在上海的壹号作品,致力打造高品质的科技生态住宅。项目东至祁连山路,西至华秋路,北至塘祁路。距地铁7号线仅1000米,15号线(在建)、20号线(在建)仅500米,可快速抵达大华、静安等商圈。 滨江公园壹号引进同步欧洲国际标准的八大科技系统,从空气、水源、噪音、光线等生命之源呵护业主的生活。 滨江公园壹号外享优质的教育资源,包括经纬幼儿园、徐悲鸿幼儿园、上师大经纬实验学校、上大附中实验学校、锦秋中学、交华中学等,一站式教育,满足全龄段教育需求;周边公园环绕,包括一街之隔的宝山体育公园、北上海最大的顾村公园、以及253公顷的祁连规划绿地等;毗邻大宁商圈、大华商圈、宝山万达商圈及经纬26万方的大型商业综合体。复旦大学附属华山医院、上海大学医院、上海市宝山区大场医院等环伺项目周边,生活通达便捷,为北上海区位优势突出的高品质豪宅项目。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论