金辉海上铭著房源在售 均价71000元/平

Dreamwriter2018-10-15 10:02

腾讯房产讯 闵行金辉海上铭著,全装修,95-130平米价格为均价71000元/平。

项目由上海天萃房地产开发有限公司开发,占地面积为32141.9平方米,10栋高层;1栋经适房产权为70年,总户数652户,容积率2,绿化率35%。

项目位于上海市闵行区莘庄莘朱路698弄,更多详情请致电:400-819-1111转612505。

楼盘简介:金辉·海上铭著位踞上海莘庄正席,是距离莘庄地铁上盖商业较为接近的项目,毗邻莘庄梅园,规制10万方都会住区,首层架空打通绿意的蔓延,由贝氏事务所操刀,三大知名大师团队执笔。 项目占地约3万方,总建面约9万方,是一个纯住宅社区,由10栋高层和1栋经适房组成,所有户型均南北通透,全明设计。 项目地处闵行区莘庄板块莘朱路和沪金高速交界处,受到市中心、徐家汇和虹桥商务区辐射。近轨道交通1号线和5号线莘庄站。周边交通便捷,驱车上高架,沪闵、S4、外环、中环无缝对接,直线距离徐家汇、虹桥枢纽约10公里,驾车通过沪闵高架、沪金高速、莲花路、春申路、都市路、中环、外环等主干道路,可联通市中心。项目周边约2公里范围内,生活配套齐全。与莘庄龙之梦、莘庄仲盛以及在建的TODTOWN等区域级商业中心都十分接近。复旦大学附属闵行医院、华东医院闵行门诊部等甲级医院就在项目周边,闵行区实验小学、莘庄中学、莘庄幼儿园等学校均在项目约2公里半径范围内。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论