青浦首创禧悦晴朗新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-11-01 10:52

腾讯房产讯 青浦首创禧悦晴朗,新盘即将入市,项目位于青浦区淀山湖大道丁家港路交叉口(青浦万达茂对面) ,占地面积为31690平方米,洋房、高层价格待定。

楼盘简介:首创禧悦·晴朗 位于青浦新城板块,由大型国有品牌开发商首创置业打造。是首创禧悦以及首创禧悦·翠庭的升级之作,是西虹桥中央商务区内仅有的在售洋房品质住区。项目紧邻 17号线淀山湖大道站;毗邻45万方万达第四代综合体万达茂及东渡悦来城,约2公里可达吾悦广场,约4公里可达桥梓湾广场;此外项目周边15万方主题公园(规划中);拥有丰富的国际学校资源。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论