龙湖天璞雅筑:主力户型90-172平的三房和四房

腾讯房产·上海站2019-01-16 14:08

腾讯智慧房产上海1月16日讯 龙湖天璞雅筑二期2018年12月24日已开盘,在售户型为建面约80㎡2房,90㎡3房,117㎡3房,125㎡3房,145㎡四房,172㎡四房,最低价约43600元/平。

龙湖天璞雅筑位于嘉定江桥板块,嘉涛路与海波路交汇处。龙湖天璞雅筑拥有丰富的天然河景资源,开发商在社区建造时,将河景与大面积的绿化景观结合,社区生态环境优美。此外,项目还建有约7600平的邻里中心,让业主有更广阔的公共活动空间。

品牌开发:龙湖24年住宅开发经验,被称之为园林大师和豪宅;天璞系是龙湖集团打造的平层产品,择一线城市热土,聚焦城市新核心

生态区位:小区拥有1.5万方的自然水系资源,三湾环绕,打造自然岛居生活。

便捷交通:13号线直达上海淮海中路,新天地等核心商圈;14号线直达静安寺,陆家嘴等核心市区;嘉闵高架直达虹桥商务区,便捷的地面交通可以快速到达市区的各个区县。

名校云集:项目旁边有规划中的幼儿园,项目 200米是正在引师资力量的卢湾一 ,市重点 。项目1.5公里是区重点 ,曹杨二中附属 江桥

品质轻奢精装:国外品牌精装;多处人性化设计,安防系统保护安全私密性,让家照顾生活,让家提供幸福。

400-819-1111转650760

龙湖天璞 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论