保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

腾讯房产·上海站2019-01-21 16:48

上海不乏惊喜,这一次却轻易将全城目光汇聚。

保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

2019年1月18日,“将中国带出去、将世界带回来”的 2010 世博会园区核心部分世博轴进行了酷炫的亮灯仪式。当光芒刺破长空,一个属于保利发展与首创置业联袂打造的“国风”时代业已登临——保利·首创丨颂,耀眼首秀。

54.5 亿项目背后的实力输出

此次世博亮灯绝非浦东的首次“高光时刻”。早在 2016 年, 保利·首创丨颂 项目的楼板“身价”便以 54.5 亿的惊人数字成交,让上海楼市为之沸腾。

如何于建筑藏匿国粹人文?如何演绎“始于东方、不止于此”的眼界与格调?

答案落一“颂”字而意境全出——美盛德之形容谓之颂、昭天地之圣德谓之颂、传百世之经典谓之颂、会万邦之盛世谓之颂;这也是保利与首创凝结在“颂”的初心:以强强合作,为上海乃至中国带来礼赞时代人居新高度的东方美学作品。

这一次,保利发展与首创置业的强强联手,为上海带来了2019楼市“贺岁档”惊喜。两大地产“巨头”联袂,碰撞出的是上海全新的人居高度。

保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

数读“国匠”——保利与首创这两大地产巨头的实力从数据中便可一探究竟:2018年前3季度,保利发展累计实现签约金额3036.51亿元,签约面积2024.70万平方米,业绩节节攀升、再创新高,持续领跑行业。在品牌发展的26年间,为300万业主提供梦想中的生活居所,共打造830+个城市优质项目、在100+的城市中建立起了“保利坐标”……这样“完美的成绩单”成为“国匠保利”执笔打造“颂”项目的底气与自信。

与此同时,首创置业作为中国地产综合营运商,在越来越多的城市打造拥有着强烈“首创符号”的作品——截至2018年12月底,公司累计实现签约面积约306.3万平方米,同比增长27.6%;累计签约金额约706.4亿元,同比2017年的558.5亿元增长26.5%,未来发展可期。

一个是中国地产长城保利发展、一个是提速“小跑进场”的首创置业,两大国匠碰撞、扛鼎起的,是大国人文建筑的新诠释。

保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

“南中环”发力,规划比期待更耀眼

为何瞄准“南中环”?保利与首创的眼光颇为一致:上海每一处的崛起,从来都是与规划息息相关。2019 年,浦东发展金靴落地,价值红利亟待破发——早前的张江高科技园区已经升级成为了张江科学城,而 94 平方公里的张江科学城是浦东建设的绝对重点,成为支撑南中环经济发展的首要红利;东方艺术中心、世博展览馆、周浦美术馆为板块内的人文价值加码;同时,南中环独享四核聚力,从金融、人居、旅游度假、人文四大角度形成“内部聚合”——世界金融核:前滩国际 CBD;世界居住核:花木国际住区;世界度假核:上海迪士尼与世界文化核:“小上海”文脉。

在顺利收割该地块将近2 年多后,2019 年,凭借备受瞩目的强势战略规划,上海目光重回浦东;900 多天的蛰伏,保利与首创携“东方秘境”款款而来,打造首款全新东方院落住区,以“复兴东方文明,传承中国文脉”为初心,唤醒东方美学的制高点。

保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

世界向东,2019 静候国风盛世启幕

东方之美对于西方人而言,向来有着极大的探究欲:VOGUE 镜头捕捉到了活色生香的东方式生活场景、LV 赋予了旅行箱东方古典文化的极致奥义、纪梵希先生思绪下的东方神韵则

是另一种气象万千……对于东方之美的定义与诠释,全世界各有洞见。

建筑学家梁思成对建筑美学推崇“‘中而新’为上品、‘西而新’为次”的观点;而现代建筑中的“新中式”则为“中而新”的典范。在饱含东方意境的建筑中,蕴藏着禅意、内敛、三生万物等东方哲学,在建筑形态、景观山水、进制礼仪等方面激发着世界对于新中式的好奇与向往。

保利·首创丨颂的出现,将建筑人文与东方大美和谐统一、旨在演绎最为纯粹的建筑精神。参考恢弘巨制的紫禁城、严谨考究的乔家大院、钟灵毓秀的苏式园林,保利·首创丨颂的建筑风格深藏东方传统与哲学,同时糅合西方人居中的实用主义,诉说着对这座城市心底最深情的精神图腾与文化情怀。

人居之颂,风雅传承。2019 年,国风盛世的大幕拉起,申城静候文化地产元年的登临。

保利发展携手首创置业 为更美的东方而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论