西郊金茂府:2月中旬将推出99-150平的三房和四房

腾讯房产·上海站2019-01-23 16:49

腾讯智慧房产上海1月23日讯 西郊金茂府预计2019年2月中旬开盘,待售户型为建面约99㎡的3房和150㎡的4房,均价约43962元/平方米。

西郊金茂府位于上海嘉定新城,占尽大虹桥国际成熟资源,3公里范围内拥有交通、商业、教育、医疗、文化、休闲等完善配套;承袭了金茂府系12大科技系统,从温度、光线、空气、声音、水等五大维度,为业主提供更舒适、更健康、更品质的生活,同时引入金钥匙物业联盟成员,以五星酒店的服务标准,提供贴心服务。在建筑和景观规划上,西郊金茂府以苛刻选材标准,采用同步金茂大厦ARTDECO经典风格,打造历久弥新的建筑立面,而恢弘法式中轴设计的园林,以皇家的尊贵感,打造六大动线休闲景观,也打造出都市难遇的“公园里的家”,为业主带来景观、布局、人性化的居住体验。

西郊金茂府 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论