罗森宝商墅房源在售 均价21000元/平

Dreamwriter2019-01-30 10:30

腾讯房产讯 宝山罗森宝商墅,非毛坯,286.64平米精装双拼别墅价格为均价21000元/平。

项目由上海望源企业发展有限公司开发,占地面积为200000平方米,总层数:2层 楼层状况:35栋双拼式别墅,共70套,每套面积达286平方米;5幢中高层办公楼。 标准层高:3.2米 净高:3米产权为写字楼50年,总户数70户,容积率1,绿化率60%。

项目入住时间2012年4月1日,项目位于宝山潘泾路4333号,更多详情请致电:400-819-1111转612251。

楼盘简介:罗森宝商墅位于潘泾路4333号,南近罗店、北靠罗泾镇。该项目是集绿色、生态、环保于一体的综合化社区。 罗森宝商墅南面与占地23公顷自然生态公园——白鹭公园一河相隔。一期由35幢双拼别墅、5幢小高层办公楼、3幢小高层酒店式公寓、一幢30000平方米的集中商业楼和一幢3300平方米会所组成。 罗森宝商墅是华东地区的素混凝土建筑群,充分体现节能减排要求。目前罗森宝商墅在售精装修双拼别墅,单套面积均为286.64平方米,自带地面停车位。达到93%的得房率和大空间感是项目给与业主最直观的感受。约28米的南北向栋距,中间全绿化设计,更是将阳光与绿色一同引景纳室。室内免费搭送的约16平方米钢结构露台,让业主近距离的感受到阳光和绿化带来的生活享受。整套房型面宽达到7.8米,整幅无柱设计,颠覆空间结构,全采光、观景、无暗角。3.2米的层高同时很好确保了空间感。 罗森宝商墅均启用钢筋混凝土框架机构和打18米的实心桩;申请专利的社区围墙是开发商对建造技术的追求;大金空调、TOTO洁具、欧司朗灯具、实木地板等装修配套,虽不是尽善尽美,但也是经久实用之选;采用低碳、低排放量素混凝土和钢。 罗森宝商墅周边有着优越的配套设施,邻近半径五公里的区域内,有着不少知名开发企业的大型楼盘和商业、休闲配套,如:上海一城九镇规划中的罗店北欧风情小镇,美兰湖、奥特莱斯和上海地区唯一的36洞USGA标准的高尔夫球场、游艇码头等。而项目周边3公里内,公园、超市、菜场、医院、饭店、学校等配套设施一应俱全,与罗森宝商墅隔街(潘泾路)相望是在建中的宝隆四星级宾馆。罗森宝商墅是将独立建造一座30000平方米的商业中心,配合已建成的3300平方米多功能望源LSB会馆(会所)以满足业主不同层次的需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论