嘉定万立城新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-01-30 12:00

腾讯房产讯 嘉定万立城,新盘即将入市,项目位于嘉定安亭镇安驰路(距11号线上海汽车城站150米处),占地面积为95175平方米,40-60平米 79-125平米价格待定。

楼盘简介:万立城位于嘉定安亭,总建筑面积70万平方米,主要业态包括公园住宅、精品LOFT、五星级酒店、国际商业街区等。项目坐落在11号线上海汽车城站,距地铁口步行仅需3分钟,到站即到家,交通出行快捷便利。小区正南面为76.8万方上海汽车博览公园,是一个以汽车文化和休闲娱乐为主题的综合性免费公园,未来在阳台上即可欣赏公园和1800亩、18洞的颖奕高尔夫球场。   万立城建有高层公园住宅、精品loft、五星级酒店、特色国际商业街区等多种物业。住宅主力户型为80-100㎡,另有30-50㎡的精装LOFT和酒店式公寓产品。项目拥有2500米的风情商业街,商业总建筑面积为5.7万平方米,可以一站式满足生活、休闲、娱乐需求。  万立城是由纳斯达克上市公司瑞立集团投资开发。迄今为止,瑞立房产已在长三角地区成功运作18个地产项目,总建筑面积达300万平方米。万立城是瑞立房产在上海的重点项目,项目总建筑面积近70万方,集多种物业于一身。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论