孔雀城半岛跃府房源在售 均价10000元/平

Dreamwriter2019-01-30 14:30

腾讯房产讯 周边孔雀城半岛跃府,毛坯,价格为均价10000元/平。

项目由嘉兴孔雀城房地产开发有限公司开发,占地面积为67255.8平方米,高层住宅、联排别墅组成。产权为住宅70年,总户数1380户,物业费物业管理服务费标准暂时未定,但所有费用将严格按照物业管理相关法律法规以及物业管理合同约定来收取,容积率2,绿化率30%。

项目位于环西南路东侧,子胥路西侧,世纪大道南侧,白水塘路北侧,更多详情请致电:400-819-1111转818763。

400-819-1111转818763

楼盘简介:项目整体规划理念是采用“一带、一心、一轴、两湾、三岛、六院”诠释整个项目; 一带:一条滨河景观带贯穿整个项目,不管在哪里购房都能享受景观配套;一心:位于整个项目中心地段的动感绿影与两湾:半湾半岛组成核心景观区,也是风景优美的区域,闲暇、遛弯可以来这里一睹秀美的江南风景;一轴:绿径活力轴横向贯穿项目,成为整个项目分割的中心轴;三岛:整个项目被一条滨河景观带分割成三个观景岛;六院:项目建筑风格为简约新古典的风格。项目共有三期,每期分别有一个主出入口,三个地块都有人行桥相连形成一个环形人行步道。 其中一期总占地约67000㎡,建筑面积约17万平方米,含13栋滨河景观高层,总户数1386户。容积率低至2.0,绿化率高达30%,1317个车位。整体楼栋东西横向并排,南北中轴大体对称,建筑布局层层深进。水系发达,亲水建筑,半湾半岛。南北楼间距均高于楼栋总高,每座楼栋遵循日照光线原理,采光通风效果好。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论