双轨交环伺 光明地产1.95亿摘杨浦平凉社区租赁宅地

腾讯房产·上海站2019-01-31 17:25

腾讯智慧房产上海站1月31日讯(熊花)1月31日,杨浦区平凉社区01B4-03租赁住房用地成功拍出,光明食品集团上海置地有限公司以底价1.95亿元摘得该地块,成交楼板价8073元/平,未来可提供至少537套租赁住房。

据以往土拍资料显示,自2017年上海出让租赁住房用地以来,杨浦区已经成交了6幅租赁宅地(不含今日成交),总出让面积9.38万方,总建筑面积20.26万方,总成交金额14.69亿元,至少可提供4657套租赁住房。

地块具体信息:

杨浦区平凉社区01B4-03地块(平凉街道19街坊)

四至:东至济宁路130弄住宅小区,南至B4-02地块,西至上粮大厦,北至济宁路

土地性质:租赁住房

出让面积:9661.8平方米

建筑面积:24154.5平方米

容积率:2.5

出让年限:70年

起始总价:19500万元

起拍楼板价:8073元/平

出让时间:1月31日14:00

地块出让条件:

1、租赁住房套数下限: 537。

2、地上建筑限高 60米。

3、配置约710平方米建筑面积的社区公共服务配套设施,配置室外运动场地1处,场地面积约100平方米。

4、全装修住宅建筑面积应占总租赁住房建筑面积的 100.00 %以上(不包含保障性住房等),计 24154.5 平方米以上。

5、功能业态要求:该地块可酌情设置部分商业,并与公共设施集中设置,具体以审定方案为准。

6、该租赁住房物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。

7、由受让人建立统一的管理及服务平台,对租赁住房进行租赁管理,禁止改变用途使用、转租、群租及其他违反相关规定的行为。租约原则不超过6年。

8、租金水平应不高于市场同类房源租金价格,租金价格可根据市场租金水平情况适时调整。

地块周边:

据悉,该地块距离地铁4号线和12号线大连路站直线距离700米,离杨浦区政府350米,周边有光大安石中心、华申大楼、创富大厦、振天商务楼、界龙商务大楼、汇龙创意园等办公楼,还有保利绿地广场、北美广场、宝地广场等配套。另外地块周边有上海市市东中学、霍山学校等教育资源。

地块周边有翡丽甲第、翡丽云邸、首创天阅滨江、保利香槟苑等小区。翡丽甲第仅有少量336平的顶楼复式在售,均价越9.62万/平;首创天阅滨江尚有少量124平3房在售,均价约9.5万/平;保利香槟苑二手房均价8.8万/平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论