松江宝地佘山1号新盘即将入市 均价37415元/平

Dreamwriter2019-02-05 12:50

腾讯房产讯 松江宝地佘山1号,新盘即将入市,项目位于嘉松南路地铁9号线佘山站东侧,占地面积为43847.5平方米,价格为均价37415元/平,80㎡、90㎡、98㎡。

楼盘简介:项目地处松江区佘山风景区东侧,自然景观优美,拥有佘山国家森林公园、辰山植物园、广富林遗址、欢乐谷、月湖雕塑公园等旅游景点。项目距离地铁9号线佘山站约200米,便捷接驳市中心各大商圈,G50、G60、G15、嘉闵高架等城市路网可快速到达上海各个区域,项目周边配套完备,教育、医疗、商业、银行等设施一应齐全。此外,项目南侧在建有约4万方建面的商业体,为项目配套的纯自持商业,满足社区业主的一站式购物需求。本项目由14栋小高层组成,产品为小面积户型。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论