闵行万象企业中心房源在售 均价50000元/平

Dreamwriter2019-02-28 17:50

腾讯房产讯 闵行万象企业中心,毛坯,价格为均价50000元/平。

项目由华润置地、华发股份开发,占地面积为22000平方米,9层产权为商业40年、写字楼50年,总户数0户,容积率3.9,绿化率20%。

项目位于闵行区号景路上坤路,更多详情请致电:400-819-1111转842447。

400-819-1111转842447

楼盘简介:华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,将“MIX”的基因融入商务办公领域,整合强势资源,建设符合未来办公趋势的商务生态综合体。华润置地在办公建筑设计上实现突破性创新,全面落地华润置地包括OE 2.0、数字化管理及商务生活配套服务等商务创新成果。 万象企业中心由5栋建筑构成:3栋为可售总部独栋,不仅可以将空间灵动分割,还提供可定制化服务;2栋为自持租赁的生态文化办公产品。项目自身涵盖了约8000平方米的商业配套,在项目自持的MT1和MT2之间交通厅作为整个项目的“核心枢纽”,整合了各类交通流线,与中央下沉庭院直接相连。可独栋出售的产品,拥有企业LOGO标识权,全面提升企业形象。由华发股份和华润置地联袂打造,项目地处闵行区政府主导开发的七宝生态商务区,坐享虹桥枢纽辐射优势,连接长三角城市群巨大机遇。紧邻轨交,距离地铁10号线航中路站约150米,地铁9号线七宝站约1公里。周边路网密集,交通便利,沪渝高速、外环高速、吴中路等多个主要干道直通上海各主要城区。对望约84公顷闵行文化公园等多个城市景观资源萦绕,露台、屋顶花园、下沉庭院等合力构成丰富景观层次,营造花园沉浸式共享办公体验。依托所在区域独有文化生态商务概念,发展成下一个城市新兴生态文化商务地标。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论